Markups zu einer PDF-Datei hinzufügen

Mit RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat können Sie Markups zu einer PDF-Datei hinzufügen, die Ihren Produktions-PDF-Dateien entspricht. Sie fügen Markups zu PDF-Dateien hinzu, in dem Sie einen Rahmen um bestehenden Inhalt ziehen oder ein neues Markup in einem Rahmen erstellen. Sie können beim Hinzufügen von Markups eine Vorschau der PDF-Datei anzeigen, um Inhalt und Position auf den Seiten zu überprüfen. Wenn Sie das Erweitern der Beispiel-PDF-Datei abgeschlossen haben, werden die Änderungen in einer oder mehreren Steuerdateien gespeichert und über einen RICOH ProcessDirector-Server verfügbar gemacht, damit die Steuerdateien auf die Produktions-PDF-Dateien angewendet werden können.

Bevor Sie Markups zu einer PDF-Datei hinzufügen können, müssen Sie die Seitengruppierung für die Dokumente in der PDF-Datei festlegen. Bei der Vorschau der Seitenplatzierung von Markup können Sie möglicherweise nicht die Platzierung oder den Inhalt sehen, den RICOH ProcessDirector bei der Verarbeitung Ihrer RICOH ProcessDirector-Workflows auf das Markup anwendet. RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat hat möglicherweise keinen Zugriff auf alle Eigenschaften, die Sie zur Definition sowohl der Seitenplatzierungsregeln als auch des Markup-Inhalts (z. B. in Text und Barcodes) verwenden. Weitere Informationen zur Vorschau von PDF-Dateien finden Sie in der Hilfe.

Wenn RICOH ProcessDirector Markups auf die Steuerdateien anwendet, die Sie im Schritt BuildPDFFromDocuments angegeben haben, wendet RICOH ProcessDirector die Markups in dieser Reihenfolge an:

• Verdeckte Bereiche
  • Bilder
  • Text
  • OMR-Markierungen
  • Barcodes