Datenbanknamen der Eingabeeinheitenmerkmale

In Nachrichten zu Eingabeeinheiten wird auf Merkmale möglicherweise mit den Datenbanknamen verwiesen. Einige Merkmale beziehen sich speziell auf Eingabeeinheiten des Typs "Ordner für Sofortdruck". Die Datenbanknamen dieser Merkmale beginnen mit HotFolder. Andere Merkmale beziehen sich speziell auf Eingabeeinheiten des Typs "Download". Die Datenbanknamen dieser Merkmale beginnen mit zOSDownload. Merkmale, deren Namen mit InputDevice beginnen, beziehen sich auf alle Typen von Eingabeeinheiten.

Einige Werte, die Sie in Dropdown-Listen der Benutzerschnittstelle sehen, entsprechen nicht den Werten, die RICOH ProcessDirector intern nutzt. Für Anfragen mit Webdiensten oder zum Festlegen von Werten mit einer Überschreibungsdatei müssen Sie den internen Wert verwenden. Die Spalte Interne Werte enthält die internen Werte für diese Merkmale.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nach dem Erstellen der Eingabeeinheit ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nicht ändern kann.

Eingabeeinheitenmerkmale

Datenbankname Notizbuchregisterkarte: Feldname Kurzbeschreibung Interne Werte Bearbeitbar
HotFolder.CodePage Allgemein: Einheiten-Codepage Die Codepage, die die Eingabeeinheit benutzt, um den Inhalt von Dateien zu lesen, die mit Druckdateien übergeben werden (beispielsweise von Auslöserdateien und Listendateien).
  • euc_jp
  • iso8859_1
  • iso8859_15
  • utf8
Ja
HotFolder.SetPattern Stapel: Übereinstimmendes Muster für Sets Gibt das Dateinamenmuster an, das eine Eingabeeinheit benutzt, wenn sie Sets erstellt. Dieses Muster ist ein regulärer Ausdruck, der anzeigt, inwieweit die Namen der Eingabedateien innerhalb eines Sets übereinstimmen müssen. Die Eingabedateien, aus denen sich ein Set zusammensetzt, werden bestimmt über die Werte der Merkmale Datenmuster, JDF-Muster, Überschreibungsmuster und Dateimuster.   Ja
InputDevice.BatchingMethod Stapel: Stapelmethode Gibt an, wie die Eingabeeinheit mehrere Eingabedateien bzw. -dateisets gruppiert und sie als einzelnen Job bzw. als über- und untergeordnete Jobs übergibt. Sie können diesen Wert für Eingabeeinheiten des Typs "Ordner für Sofortdruck", aber nicht für Eingabeeinheiten des Typs "Download" oder "LPD" ändern.
  • AutoBatch
  • JDF
  • ListFile
  • MVSOutGrp
  • Nein
  • PatternBased
  • NumberOfFiles
  • NumberOfPages
  • NumberOfSets
  • PagesInSets
  • SetsByTime
  • Uhrzeit
Ja (HotFolder) Nein (Download, LPD)
InputDevice.Child.InitJobTypeStep Allgemein: Initialisierungsschritt für untergeordneten Workflow Gibt den Namen des Schritts an, den die Eingabeeinheit benutzt, um den Workflow einzelner Jobs oder untergeordneter Jobs zu initialisieren, eine optionale Überschreibungsdatei, die zusammen mit einem Job übergeben wird, in eine Textdatei mit dem Format Merkmalname=Wert zur Festlegung der Jobmerkmale zu konvertieren, oder beides.   Ja
InputDevice.Child.JobType Allgemein: Child workflow (Untergeordneter Workflow) Gibt den Namen des Workflows an, den die Eingabeeinheit dem Job zuweist. Dieser Workflow enthält nur eine einzelne Datei oder Jobs, bei denen es sich um untergeordnete Jobs eines übergeordneten Jobs handelt.   Ja
InputDevice.Child. JobType ParsingRules Erweitert: Syntaxanalyseregeln für untergeordneten Workflow Enthält den Pfad und Dateinamen einer Steuerdatei.   Ja
InputDevice.Child. JobTypeFilename Pattern Erweitert: Muster für untergeordneten Workflow Enthält eine Suchmusterzeichenfolge, die anzeigt, welcher Teil des Dateinamens für den Workflow für einzelne und untergeordnete Jobs verwendet werden soll.   Ja
InputDevice. ConvertOverrides Erweitert: Überschreibungen konvertieren Gibt an, ob eine Steuerdatei erforderlich ist, um die mit einem Job übergebene Überschreibungsdatei in eine Jobeigenschaftendatei im Format RICOH ProcessDirectorEigenschaftenname=Wert zu konvertieren.
  • Nein
  • Ja
Ja (HotFolder) Nein (Download, LPD)
InputDevice.CreateZip Stapel: ZIP-Datei erstellen Gibt an, ob die Eingabeeinheit Datendateien als einzelne Jobs übergibt oder diese in einer ZIP-Datei sammelt und als einen Job übergibt.
  • Nein
  • Ja
Ja
InputDevice.Description Allgemein: Beschreibung der Eingabeeinheit Enthält Text, mit dem die Eingabeeinheit beschrieben wird.   Ja
InputDevice.Enabled Status: Status "Aktiviert" Gibt an, ob diese Eingabeeinheit Eingabedateien übergeben kann, die sie zum Erstellen der entsprechenden RICOH ProcessDirector-Jobs empfängt.
  • Nein
  • Ja
Nein
InputDevice.FileCompletion Erweitert: Abschlussmethode Gibt an, wie die Eingabeeinheit feststellt, dass die Dateiübertragung für eine Eingabedatei abgeschlossen ist.
  • CheckOpen
  • CheckSize
  • Nein
  • Auslöser
Ja (HotFolder) Nein (Download, LPD)
InputDevice.FileDataPatterns Stapel: Datenmuster Enthält Suchmusterzeichenfolgen, die RICOH ProcessDirector verwendet, um die Eingabedateien zu identifizieren, die die Eingabeeinheit zur Verarbeitung als einzelne Jobs akzeptieren muss.   Ja (HotFolder) Nein (Download, LPD)
InputDevice.FileJDFPatterns Stapel: JDF-Muster Enthält Suchmusterzeichenfolgen, die RICOH ProcessDirector zum Identifizieren von Job-Tickets im JDF-Format (Job Definition Format) nutzt.   Ja (HotFolder) Nein (Download, LPD)
InputDevice.FileListPatterns Stapel: Listenmuster Enthält Suchmusterzeichenfolgen, die RICOH ProcessDirector nutzt, um Listendateien zu identifizieren.   Ja (HotFolder) Nein (Download, LPD)
InputDevice.FileOtherPatterns Stapel: Überschreibungsmuster Enthält Suchmusterzeichenfolgen, die RICOH ProcessDirector nutzt, um Dateien zu identifizieren, die mit einer Listendatei und den in der Listendatei angegebenen Eingabedateien oder mit einer anderen einzelnen Eingabedatei verarbeitet werden müssen.   Ja (HotFolder) Nein (Download, LPD)
InputDevice. FileTrigger Patterns Erweitert: Auslösermuster Enthält benutzerdefinierte Suchmusterzeichenfolgen, die RICOH ProcessDirector nutzt, um Auslöserdateien zu identifizieren.   Ja (HotFolder) Nein (Download, LPD)
InputDevice.FolderLocation Allgemein: Ordnerposition Enthält den Namen des Verzeichnisses, das die Eingabeeinheit auf ankommende Jobs überwacht.   Ja
InputDevice.Frequency Stapel: Stapelintervall Gibt das Zeitintervall für die Übergabe eines Eingabedateistapels an.   Ja
InputDevice.ID Wird im Titel des Notizbuchs der Merkmale angezeigt Enthält den Namen der Eingabeeinheit.   Nein
InputDevice.InitJobTypeStep Allgemein: Initialisierungsschritt für Workflow Gibt den Namen des Schritts an, den die Eingabeeinheit benutzt, um den Workflow übergeordneter Jobs für die Eingabedateien zu initialisieren, die die Eingabeeinheit empfängt, eine optionale Überschreibungsdatei, die zusammen mit einem Job übergeben wird, in eine Textdatei mit dem Format RICOH ProcessDirector-Merkmalname=Wert zur Festlegung der Jobmerkmale zu konvertieren, oder beides.   Ja
InputDevice.Instance Allgemein: Übergeordneter Server Gibt den Namen des RICOH ProcessDirector-Servers an, der Nachrichten für diese Eingabeeinheit empfängt und aufzeichnet.   Ja
InputDevice.JobType Allgemein: Workflow Gibt den Namen des Workflows an, den die Eingabeeinheit dem Job zuweist.   Ja
InputDevice. JobTypeFilename Pattern Erweitert: Muster für übergeordneten Workflow Enthält eine Suchmusterzeichenfolge, die anzeigt, welcher Teil des Dateinamens für den Workflow für den übergeordneten Job verwendet werden soll.   Ja
InputDevice. JobTypeParsing Rules Erweitert: Syntaxanalyseregeln für übergeordneten Workflow Enthält einen Pfad und Dateinamen einer Steuerdatei.   Ja
InputDevice.LastModified Allgemein: Letzte Änderung Das Datum und die Uhrzeit, zu der die Eingabeeinheit zuletzt geändert wurde.   Nein
InputDevice.Locations Allgemein: Position der Eingabeeinheit Enthält den der Eingabeeinheit zugeordneten Standort.   Ja
InputDevice.MaxErrors Allgemein: Maximale Anzahl Fehler Enthält die Anzahl von Kommunikationsfehlern, die an der Eingabeeinheit auftreten dürfen, bevor RICOH ProcessDirector die Eingabeeinheit inaktiviert.   Ja
InputDevice.ModifiedBy Allgemein: Geändert von Benutzer Gibt den Benutzernamen des Benutzers an, der die letzte Änderung an dieser Eingabeeinheit vorgenommen hat.   Nein
InputDevice.NumberOfFiles Stapel: Anzahl zu stapelnder Dateien Gibt die Anzahl der Dateien an, die gemeinsam eingereicht werden, wenn auf der Registerkarte Allgemein die Stapelmethode Zahl ausgewählt wird.   Ja
InputDevice.NumberOfPages Stapel: Anzahl zu stapelnder Seiten Gibt die maximale Anzahl der PDF-Seiten an, die gemeinsam eingereicht werden, wenn auf der Registerkarte Allgemein die Stapelmethode Seiten ausgewählt wird.   Ja
InputDevice.PageThreshold Stapel: Zu stapelnde Seiten überschreiten Gibt an, ob der Ordner für Sofortdruck bei der Übergabe mehrere PDF-Dateien die Datei übergeben soll, mit der der für das Merkmal Zu stapelnde Seiten angegebene Wert überschritten wird.   Ja
InputDevice.PollInterval Allgemein: Abfrageintervall (Einheit) Gibt das Zeitintervall an, in dem RICOH ProcessDirector in dem Verzeichnis nach Dateien sucht, das im Merkmal Ordnerposition der Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" angegeben ist.   Ja
InputDevice.ScheduleDaily Stapel: Häufigkeit (Tage) Gibt an, wie oft die Eingabeeinheit einen Eingabedateistapel übergibt.   Ja
InputDevice.ScheduleHourly Stapel: Häufigkeit (Stunden) Gibt an, wie oft die Eingabeeinheit einen Eingabedateistapel übergibt.   Ja
InputDevice.ScheduleMinute Stapel: Häufigkeit (Minuten) Gibt an, wie oft die Eingabeeinheit einen Eingabedateistapel übergibt.   Ja
InputDevice.ScheduleMonthly Stapel: Häufigkeit (Monate) Gibt an, wie oft die Eingabeeinheit einen Eingabedateistapel übergibt.   Ja
InputDevice.ScheduleWeekly Stapel: Häufigkeit (Wochen) Gibt an, wie oft die Eingabeeinheit einen Eingabedateistapel übergibt.   Ja
InputDevice.StagingLocation Allgemein: Bereitstellungsposition Enthält den Namen des Verzeichnisses, in das die Eingabeeinheit die Eingabedatei vor dem Übergeben der Eingabedatei als Job versetzt.   Ja
InputDevice.StartDate Stapel: Startdatum Stapeln Gibt das Datum an, zu dem die Stapelmethode Uhrzeit für die Eingabeeinheit aktiviert wird.   Ja
InputDevice.StartDateAndTime Stapel: Datum und Uhrzeit für die Aktivierung der Stapelmethode Gibt das Datum und die Uhrzeit an, zu der die Stapelmethode Uhrzeit oder Sets nach Zeit für die Eingabeeinheit aktiviert wird.   Ja
InputDevice.Status Status: Verbindungsstatus Liste der aktuellen Status für die Eingabeeinheit: verbunden, getrennt oder Verbindung nicht möglich.
  • Verbunden
  • Getrennt
  • UnableToConnect
Nein
InputDevice.SubmitStep Allgemein: Übergabeschritt Enthält den Namen des Übergabeschritts, an den die Eingabeeinheit die Eingabedatei für die Jobverarbeitung sendet.   Ja
InputDevice.WaitingFileCount Status: Wartende Eingabedateien Enthält die Anzahl von Eingabedateien, die die Eingabeeinheit bereits empfangen, jedoch noch nicht zum Erstellen der entsprechenden RICOH ProcessDirector-Jobs übergeben hat.   Nein
InputFilePattern.FilePattern Stapel: Dateimuster Gibt eine oder mehrere Suchmusterzeichenfolgen an.   Ja
InputFilePattern.Required Stapel: Erforderliches Dateimuster Gibt an, ob vor Übergabe des Jobs eine mit der Suchmusterzeichenfolge übereinstimmende Datei im Ordner für Sofortdruck vorhanden sein muss.
  • Nein
  • Ja
Ja
InputFilePattern.Sequence Stapel: Dateimusterfolge Gibt die Priorität des Dateimusters an. Die Musterprüfung erfolgt in dieser Reihenfolge.   Ja
InputFilePattern.SpoolFileType Stapel: Spooldateityp Beschreibt den Inhalt oder den Datenstromtyp der Datei.   Ja
InputFilePattern.SpoolFileUsage Stapel: Spooldateiverwendung Beschreibt den Zweck oder die Rolle der Datei innerhalb des Jobs.   Ja
LPD.Codepage Allgemein: Einheiten-Codepage Gibt die Codepage an, die die LPD-Eingabeeinheit benutzt, um den Inhalt von Dateien zu lesen, die mit Druckdateien übergeben werden (beispielsweise Steuerdateien und Listendateien).
  • euc_jp
  • iso8859_1
  • iso8859_15
  • utf8
Ja