ReceivePDFInsert_II

Dieser Workflow wird zum Empfangen von PDF-Jobs im System und zum Vorbereiten der Jobs für die Kuvertierung benutzt. Dieser Workflow übergibt den Job an den Workflow PrintInsert_II weiter, der eine Steuerdatei an den Kuvertiereinheiten-Controller sendet.
    Hinweis:
  • Dieser PDF-Workflow ist nur verfügbar, wenn sowohl die vollständige Kuvertiereinheit- als auch die PDF-Dokument-Unterstützung-Funktionen installiert sind.

Phasen und Schritte

Die folgende Abbildung zeigt den Muster-Workflow als eine Serie von Phasen.

Empfang und Vorbereitung

Zusammensetzung und Abschluss