Merkmale für AFP-Bannerseiten aktualisieren

Bei an AFP-Drucker übergebenen Jobs können Sie die Konfigurationsdatei banner_page_property_values.cfg für die von Bannerseiten verwendeten Merkmale aktualisieren. Die Konfigurationsdatei legt die Elemente fest, die auf Bannerseiten gedruckt werden können, darunter unter anderem die Merkmale von Jobs, Druckern, Ladeplänen und anderen Objekten, Systemeinstellungen und Zeichenfolgen. Eine Musterdatei banner_page_code_page_mapping.cfg ist unter /aiw/aiw1/samples/banner_pages/ und unter /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ installiert.
Hinweis: Updates überschreiben möglicherweise Dateien im Verzeichnis /aiw/aiw1/samples/banner_pages/ , sie überschreiben jedoch keine Dateien im Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ . Wir empfehlen, Musterdateien in das Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ zu kopieren und alle Änderungen in der kopierten Datei vorzunehmen.
Wenn RICOH ProcessDirector einem Drucker einen Job zuordnet, wird die Datei Jobnummer.banner_attributes.txt im Spoolverzeichnis für den Job generiert. Diese Datei enthält die Namen im Notizbuch der Merkmale und die jobspezifischen aufgelösten Werte für alle in der Datei banner_page_property_values.cfg enthaltenen Merkmale.
Gehen Sie wie folgt vor, um die Merkmale für AFP-Bannerseiten zu aktualisieren:
  1. Melden Sie sich am primären Computer als RICOH ProcessDirector-Systembenutzer an ( aiw1 ist der Standardwert).
  2. Navigieren Sie zu /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ .
  3. Öffnen Sie die Datei banner_page_property_values.cfg in einem Texteditor.
  4. Fügen Sie der Datei Einträge hinzu oder löschen Sie Einträge aus der Datei, wie dies für die Installation erforderlich ist.
    Jeder Eintrag in der Datei hat zwei Zeilen. Die erste Zeile enthält - durch Kommas getrennt - Textfolgen und Datenbank-Merkmalnamen. Datenbank-Merkmalnamen sind durch Klammern ([]) getrennt. In der zweiten Zeile wird die erste Zeile als Symbolformel ausgedrückt. Beispiel:
    • Dieses Beispiel definiert ein Jobmerkmal. Der Symbolname entspricht dem Jobmerkmalnamen.
      [Job.Copies]
      ${Job.Copies}

• Dieses Beispiel definiert ein Druckermerkmal:
      [Printer.AFP.Overlay]
      ${Printer.AFP.Overlay}

• Dieses Beispiel definiert eine Systemeinstellung:
      [WorkflowSystem.Transform.ServerAddress]
      ${WorkflowSystem.Transform.ServerAddress}
    • Dieses Beispiel definiert einen Barcode, der eine Anfangszeichenfolge, zwei Jobmerkmale sowie eine endgültige Zeichenfolge enthält:
      SO,[Job.ID],[Job.TotalSheets],2009
      ${Customer.BarCode}

• Dieses Beispiel definiert ein Merkmal eines Ladeplans, der dem Job zugewiesen ist. Das kaufmännische Undzeichen (&) gibt an, dass die Merkmale verschachtelt sind.
      &[Job.Insert.LoadPlan.ID] [LoadPlan.Media]
      ${Job.Insert.LoadPlan.ID} ${LoadPlan.Media}
    • Dieses Beispiel definiert eine Einzelinstanz eines Jobmerkmals, das für verschiedene Phasen und Schritte unterschiedliche Werte haben kann. Das Beispiel wird zu einem Wert aufgelöst:
      [Job.External.Command.Prepare.RunExternalProgram]
      $[Job.External.Command.Prepare.RunExternalProgram]
    • Dieses Beispiel definiert alle Instanzen eines Jobmerkmals, das für verschiedene Phasen und Schritte unterschiedliche Werte haben kann. Dieses Beispiel lässt sich nach mehreren Werten auflösen:
      [Job.External.Command]
      $[Job.External.Command]

Wenn RICOH ProcessDirector einem Drucker einen Job zuordnet und die Datei Jobnummer.banner_attributes.txt generiert, werden Einträge aus der Konfigurationsdatei aufgelöst. Je nach den Einstellungen in den einzelnen Konfigurationsdateien für Bannerseiten (wie /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header.cfg/ ) können Einträge wie der folgende aufgelöst werden:

[Job.Copies.Value]
    1
    [Job.Copies.NameAndValue]
    Job copies requested: 1

[Customer.BarCode.Value]
    SO10000007112009
    [Customer.BarCode.NameAndValue]
    SO: SO Job number: 10000007 Total sheets: 11 2009: 2009

&[Job.Insert.LoadPlan.ID] [LoadPlan.Media.Value]
    A4

5. Speichern Sie die Konfigurationsdatei. Alle in der Datei definierten Merkmale sind jetzt zur Verwendung mit AFP-Bannerseiten verfügbar.