Beim Hinzufügen von Text zu einer PDF-Datei fehlt in der Liste eine Schriftart

Beim Hinzufügen von Text zu einer PDF-Datei sollte die Liste mit Schriftarten alle für Adobe Acrobat verfügbaren Schriftarten enthalten, ausgenommen Schriftarten, die nicht in PDF-Dateien eingebettet werden können.
Wenn die Liste für Schriftarten eine Schriftart, die verfügbar sein sollte, nicht enthält:
  1. Stellen Sie sicher, dass die Schriftart im Windows-Ordner Fonts oder im Ordner Resource\Font Ihrer Adobe-Installation installiert ist.
  2. Wenn die Schriftart installiert ist, legen Sie als Protokollierungsebene Warnmeldungen fest:
    1. Klicken Sie auf Ricoh Einstellungen.
    2. Klicken Sie auf der Registerkarte Protokollierung auf die Option Warnen im Bereich Protokollierungsebene.
    Wenn beim Hinzufügen von Text zu einer PDF-Datei bestimmte installierte Schriftarten nicht in der Liste der Schriftarten enthalten sind, gibt RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat eine Warnmeldung und die zugehörige Ursache aus. Die Meldung wird in der Protokolldatei gespeichert.