RICOH ProcessDirector-Daten erscheinen nicht in RICOH Supervisor

Wenn RICOH Supervisor keine Informationen oder Daten von einem RICOH ProcessDirector-System empfängt, überprüfen Sie Ihre Verbindungseinstellungen, Firewall-Einstellungen, Anmeldeinformationen oder Datenübertragungseinstellungen.
So überprüfen Sie die RICOH Supervisor-Einstellungen:
  1. Stellen Sie sicher, dass die Proxy-Einstellungen korrekt sind. Wenn die Einstellungen nicht korrekt sind, kann RICOH ProcessDirector nicht mit RICOH Supervisor kommunizieren.
    1. Gehen Sie zu Administration Einstellungen RICOH Supervisor.
    2. Prüfen Sie, ob die RICOH Supervisor-Kommunikation für die Verwendung eines Proxyservers konfiguriert ist.
    3. Wenn Sie einen Proxyserver verwenden, gehen Sie zu Administration Einstellungen System und stellen Sie sicher, dass der ausgewählte Proxyserver korrekt konfiguriert ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass alle Firewalls und Proxy-Einstellungen in Ihrem Netzwerk eine Kommunikation zwischen RICOH ProcessDirector und RICOH Supervisor zulassen.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Funktion Berichte richtig konfiguriert ist, um Daten zu sammeln:
    1. Gehen Sie zu Administration Berichte Datenbankeinstellungen.
    2. Klicken Sie auf den Schalter, um Daten erfassen zu aktivieren.
    3. Klicken Sie auf SPEICHERN.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Datensammler richtig konfiguriert sind, um Daten zu sammeln:
    1. Gehen Sie zu Administration Berichte Datensammler.
    2. Wählen Sie den Datensammler aus, der Daten sammeln soll.
    3. Klicken Sie auf den Schalter, um Daten erfassen zu aktivieren.
    4. Klicken Sie auf OK.
  5. Stellen Sie sicher, dass die Ricoh-Cloud-Anmeldeinformationen nicht abgelaufen sind.
    1. Gehen Sie zu Administration Einstellungen RICOH Supervisor.
    2. Prüfen Sie, ob der Abschnitt Anmeldeinformationen Warnungen enthält.
      Wenn das Zertifikat abgelaufen ist, rufen Sie einen neuen Einmalcode ab, um ein neues Zertifikat zu generieren.
  6. Stellen Sie sicher, dass der RICOH Supervisor-Datenübermittler aktiviert ist:
    1. Gehen Sie zu Administration Berichte Datenübermittler.
    2. Prüfen Sie die Tabelle der Datenübermittler, um festzustellen, ob der RICOH Supervisor-Datenübermittler aktiviert ist.
  7. Prüfen Sie den Zeitplan des RICOH Supervisor-Datenübermittlers. Die Daten werden zu dem im Zeitplan festgelegten Datum und zur festgelegten Uhrzeit übertragen.
  8. Warten Sie eine bestimmte Zeit, bis aktuelle Daten in einer Kontrollanzeige angezeigt werden. Die zuletzt übertragenen Daten benötigen Zeit, bis sie in der Kontrollanzeige angezeigt werden, und basieren auf mehreren Faktoren, einschließlich der Datenmenge. Dies kann bis zu 20 Minuten dauern.