PrintJobs

Ein Schritt, der auf dieser Schrittvorlage basiert, benutzt den Drucker und Jobplanungsmerkmale, um den Job einem Drucker zuzuordnen.
  • Hat der Job ein PDF-Format und haben Sie im System einen PDF-Drucker definiert, kann der Schritt PrintJobs den Job an den PDF-Drucker senden.
  • Hat der Job das Format AFP und ist die Funktion "AFP-Unterstützung" installiert, übergibt der Schritt PrintJobs den Job zum Drucken an die RICOH ProcessDirector-Druckertreiberkomponente. Die Druckertreiberkomponente kann den Job an einen AFP-Drucker senden oder den Job in das PCL-Format umwandeln und ihn an einen PCLOut-Drucker senden.
  • Hat der Job ein anderes Format, konfigurieren Sie den Workflow so, dass der Job einem Durchgriffsdrucker zugeordnet wird, damit der Schritt PrintJobs den im Merkmal Druckerbefehl des Durchgriffsdruckers definierten Befehl ausführen kann.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Bindung: Nicht festgelegt
  • Sortierung: Nicht festgelegt
  • Duplex: Nicht festgelegt
  • Falzoptionen: Nicht festgelegt
  • Konfigurationsdatei für Startseite: /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header.jrxml

Wenn die Funktion "AFP-Unterstützung" installiert wurde, wird der Standardwert auf den folgenden Wert geändert: /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header.cfg

• Kopien Startseite: 1
  • Angeforderte Jobkopien: 1
  • Druckmedien: Nicht festgelegt
  • Medien benötigt:
  • Lochen: Nicht festgelegt
  • Angeforderter Drucker: Beliebiger Drucker
  • Angeforderter Standort Nicht festgelegt
  • Heften: Nicht festgelegt
  • Heften benötigt:
  • Konfigurationsdatei für Abschluss-Seite: /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer.jrxml

Wenn die Funktion "AFP-Unterstützung" installiert wurde, wird der Standardwert auf den folgenden Wert geändert: /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer.cfg

• Kopien Abschluss-Seite: 1

Weitere von der AFP-Unterstützung für Jobmerkmale hinzugefügte Standardwerte

• Adresszeile 1:
  • Adresszeile 2:
  • Adresszeile 3:
  • Adresszeile 4:
  • AFP-Ressourcenpfad:
  • Gebäudeinformationen:
  • Farbzuordnungstabelle:
  • Datenprüfungsfehler: Alle Fehler blockieren
  • Abteilungsinformationen:
  • Font-Genauigkeit: Drucken fortsetzen
  • Schriftartauflösung: Nicht festgelegt
  • Nachrichten für Font-Substitution: Nein
  • Formdef: F1A10111
  • Hosteinheit:
  • Hostgruppenname:
  • Hostbenutzer-ID:
  • Name des Hostausgabeprogramms:
  • JES-Job-ID:
  • Jobklasse:
  • Jobziel:
  • Jobformular:
  • Kopien versetzt ablegen: Nein
  • Knoten-ID:
  • Anzahl zu druckender Nachrichten:
  • Anzahl Nachrichten vor Stoppen des Jobs:
  • Ausgabefach: Nicht festgelegt
  • Overlay:
  • Medien-Substitution verhindern: Nein
  • Programmiererinformationen:
  • Rauminformationen:
  • Segmentgröße (Kilobyte): 5000
  • Konfigurationsdatei für Trennseite: /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/separator.cfg
  • Kopien Trennseite: 1
  • Titelinformationen:
  • X-Verschiebung (Millimeter):
  • Y-Verschiebung (Millimeter):

Hinweise zur Verwendung

• Diese Schrittvorlage kann nicht kopiert oder gelöscht werden.
  • Wenn Sie einen auf dieser Schrittvorlage basierenden Schritt zu einem für die Verarbeitung von PDF-Jobs verwendeten Workflow hinzufügen und an einen Ricoh-PDF-Drucker oder einen benutzerdefinierten PDF-Drucker senden, stellen Sie sicher, dass Sie den Laufwerkbuchstaben des Anwendungsservers, auf dem der Drucker ausgeführt wird, und den Dateipfad zu den Start- und Abschlusskonfigurationsdateien angeben. Der Anwendungsserver verwendet beispielsweise Z:, um eine Verbindung zum Verzeichnis /aiw des primären Computers herzustellen, und die Dateipfade zu den Konfigurationsdateien auf dem primären Computer lauten /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/header.jrxml und /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer.jrxml. Ändern Sie die Werte zu Z:\aiw1\control_files\banner_pages\header.jrxml und Z:\aiw1\control_files\banner_pages\trailer.jrxml.
  • Wenn Sie die Merkmale für diese Schrittvorlage in der Registerkarte Workflow öffnen, enthalten die Werte für die Merkmale Medien und Ausgabefächer alle definierten Medienobjekte und Ausgabefächer. Wenn Sie die Merkmale für diese Schrittvorlage auf der Seite Verwaltung öffnen, können Sie die Liste der Werte einschränken, sodass nur die Medien oder Ausgabefächer enthalten sind, die unterstützt oder bereit sind.
  • Wenn Sie die Merkmale für diese Schrittvorlage in der Registerkarte Workflow öffnen, werden die Werte für die Merkmale X-Verschiebung und Y-Verschiebung in Zoll angegeben. Wenn Sie die Merkmale für diese Schrittvorlage auf der Seite Verwaltung öffnen, werden sie in Zoll oder Millimeter angegeben.
  • Die Standardwerte der Konfigurationsdatei für Startseite und Konfigurationsdatei für Abschluss-Seite ändern sich in der Schrittvorlage, wenn Sie die Funktion "AFP-Unterstützung" installieren. Wenn Sie diese Schrittvorlage einem Workflow hinzufügen, der Jobs nach der Installation der Funktion "AFP-Unterstützung" an einen Ricoh-PDF-Drucker oder einen benutzerdefinierten PDF-Drucker sendet, ändern Sie die Werte für diese Merkmale, um auf JRXML-Dateien zur Erzeugung von Banner-Seiten zu verweisen. In Schritten, die den Workflows vor der Installation der Funktion "AFP-Unterstützung" hinzugefügt wurden, werden die Werte nicht aktualisiert.