Datenbankmerkmale für Jobs mit RICOH Visual Workbench

In Nachrichten zu Jobs kann auf Jobmerkmale verwiesen werden, die sich auf RICOH Visual Workbench beziehen. Die Datenbanknamen aller Jobmerkmale beginnen mit Job. Administratoren können die Datenbanknamen der Jobmerkmale in Symbolformeln verwenden, die sie für externe RICOH ProcessDirector-Programme angeben. Administratoren können zudem Symbolformeln für Jobmerkmale in RICOH ProcessDirector-Steuerdateien angeben.

Jobmerkmale für RICOH Visual Workbench

Datenbankname Notizbuchregisterkarte: Feldname Kurzbeschreibung
Job.EditFirst Zuerst bearbeiten Gibt an, ob RICOH ProcessDirector einen Job mit der Funktion AFP Editor bearbeiten soll, bevor ein Leerraum erstellt wird.
Job.IndexerControlFile Visual Workbench – Steuerdatei Gibt den Pfad und den Dateinamen der Visual Workbench – Steuerdatei-Steuerdatei an.
Job.IndexerFirst Index zuerst Gibt an, ob RICOH ProcessDirector einen Job mit AFP Indexer indexieren soll, bevor weitere Erweiterungen daran vorgenommen werden.