Schrittschablonen kopieren

RICOH ProcessDirector stellt Schrittschablonen bereit, die Sie verwenden können, um angepasste Schrittschablonen zu erstellen. Sie können dann die angepassten Schrittschablonen zum Definieren von Schritten verwenden, die Sie Workflows hinzufügen können.
So kann beispielsweise ein manueller Schritt erforderlich sein, der in vielen Workflows für eine Qualitätsprüfung verwendet wird. Sie können die Schrittschablone ManualStepWithAutoStart kopieren, um die neue Schrittschablone QualityCheck zu erstellen. Dann können Sie den Workflows Schritte hinzufügen, die auf der Schrittschablone QualityCheck basieren.
    Hinweis:
  • Einige Schrittschablonen wie PrintJobs und RemoveJobs können nicht kopiert werden. Sie sehen eine Fehlermeldung, wenn Sie diese kopieren möchten.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Schrittschablone zu kopieren:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Schrittschablonen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schrittschablone, die Sie kopieren möchten, und wählen Sie Kopieren aus.
  4. Geben Sie in allen Registerkarten Werte für die erforderlichen und optionalen Merkmale ein.
  5. Klicken Sie auf OK.