Auslöser ändern

Sie können Definitionen für Seitengruppen, Ergänzungsseiten und Auslöser auf Seitenebene ändern. Wenn Sie einen Auslöser modifizieren, ändern sich möglicherweise die Grenzen von Seitengruppen.
    Hinweis:
  • Seien Sie vorsichtig beim Ändern von Auslösern, wenn Sie andere Erweiterungen an der AFP-Musterdatei vorgenommen haben. Wenn Sie beispielsweise Indexkennzeichen erstellt haben und die Seitengruppenauslöser ändern, werden die Indexkennzeichen möglicherweise ungültig. Zudem arbeiten andere Typen von Definitionen in der Steuerdatei (beispielsweise mit AFP Editor erstellte Barcodes) möglicherweise nicht korrekt, wenn sie auf Seitengruppen oder Indexkennzeichen basieren, die mit AFP Indexer erstellt wurden.
  • In RICOH Visual Workbench können Maßeinheiten in Millimetern oder Zoll angezeigt werden. Zum Wechsel zwischen den Maßeinheiten klicken Sie auf Anzeigen Einheiten.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Auslöserdefinition zu ändern:

1. Öffnen Sie in RICOH Visual Workbench eine AFP-Musterdatei und die Steuerdatei, die die Definitionen für die Auslöser enthält. Klicken Sie dann auf Modus AFP Indexer.
  2. Klicken Sie auf Tools Definitionen ändern.
    Das Fenster Definitionen ändern und löschen erscheint.
  3. Wählen Sie den Namen des Auslösers aus, den Sie ändern wollen.
  4. Klicken Sie auf Ändern oder doppelklicken Sie.
    Das Fenster "Auslöser ändern" erscheint.
  5. Wollen Sie den Auslöserwert bearbeiten, klicken Sie auf Auslöser bearbeiten. Bearbeiten Sie den Auslöserwert in dem Fenster Wert bearbeiten, und klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert, um die Textschwelle, die Methode für die Zuordnung des Auslösers oder beides zu ändern:
    • Wählen Sie einen Bereich von 1/100 bis 1 Zoll oder 1 bis 25 Millimeter für die Textschwelle aus.
    • Wählen Sie die Methode aus, die zum Zuordnen des Auslösers verwendet wird – zum Wert der Auslöserzeichenfolge und der Textblockposition oder nur der Position.
  7. Klicken Sie auf OK.
    In dem linken und unteren Teilfenster sehen Sie die Seitengruppen, die auf der Basis des Auslöserwerts definiert wurden. Sie sehen zudem die Seiten, die in den einzelnen Seitengruppen enthalten sind.
  8. Wollen Sie das Fenster Definitionen ändern und löschen schließen, klicken Sie auf das X in der rechten oberen Ecke.