RICOH ProcessDirector-Abonnement

Sie können ein RICOH ProcessDirector-Abonnement für verschiedene Zeiträume erwerben, die von 1 bis 5 Jahren reichen.

Sie erwerben ein Abonnement für das Basisprodukt und für jede Funktion, die Sie installieren möchten. Wenn Sie ein Funktion-Abonnement nach dem Basisprodukt erwerben, läuft das Funktion-Abonnement anteilsmäßig zur gleichen Zeit wie das Basisprodukt ab.

Hinweis:
  • Sie können Testversionen von Funktionen installieren, aber um sie nach dem Testzeitraum weiter zu nutzen, müssen Sie das Funktion-Abonnement erwerben.

Wenn für ein Abonnement noch 60 Tage verbleiben, wird im Produktbanner eine Warnmeldung zum Ablauf der Gültigkeitsdauer angezeigt, um Sie darauf hinzuweisen. Sie müssen Ihr Abonnement erneuern, bevor es abläuft, um eine Unterbrechung des Zugangs zu vermeiden.

Wenn das Abonnement abläuft, müssen Sie sich an den Software-Support wenden, um Unterstützung bei der Erneuerung zu erhalten.

Hinweis:
  • Sie können das Ablaufdatum des Abonnements jederzeit unter Verwaltung Lizenzen überprüfen.