TransformJobIntoPDF

Ein Schritt, der auf dieser Schrittschablone basiert, ruft eine RICOH ProcessDirector Transformfunktion auf, um eine Datei in PDF zu konvertieren.

Wenn ein Job in diesem Schritt ankommt, sucht der Schritt in dem Spoolverzeichnis nach einer PDF-Datei:

• Ist eine solche Datei vorhanden, übergibt der Schritt den Job an den nächsten Schritt.
  • Ist keine solche Datei vorhanden, überprüft der Schritt in dem Wert des Merkmals Eingabedatenstrom, ob eine RICOH ProcessDirector Transformfunktion die Datei in PDF konvertieren kann.
    • Ist die Umwandlung möglich, sendet der Schritt die Datei an das Umwandlungsprogramm. Das Umwandlungsprogramm wandelt die Datei um und sendet die PDF-Datei an RICOH ProcessDirector zurück.
    • Ist die Umwandlung nicht möglich, setzt der Schritt den Job in den Status Fehler.
  • Diese Schrittschablone sendet keine Jobs an Umwandlungen, die mit dem Advanced Transform-Feature verknüpft sind. Verwenden Sie die Schrittschablone TransformWithAdvancedFeature für das Advanced Transform-Feature.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Externer Befehl: itm_driver -C ${getControlFileName()}
  • Externe Steuerdateischablone: /aiw/aiw1/control_files/external_programs/pdf_transform.cfg
  • Sprache für externes Programm: Nicht festgelegt
  • Codepage für externes Programm: Nicht festgelegt
  • Formdef: F1A10111
  • Eingabedatenstrom: Unbekannt
  • Gültige Rückkehrcodes: 0

Hinweise zur Verwendung

Wenn Sie einem Workflow einen Schritt hinzufügen, der auf dieser Schrittschablone basiert, können Sie im Workflow zudem einen Schritt hinzufügen, der auf der Schrittschablone DetectInputDatastream basiert. Wollen Sie jedoch nur einen einzigen Eingabedatenstrom über diesen Workflow verarbeiten, können Sie den Schritt DetectInputDatastream übergehen und stattdessen den Wert Eingabedatenstrom festlegen.