Zuordnungen von codierten Fonts und Codepages für AFP-Bannerseiten aktualisieren

Für an AFP-Drucker gesendete Jobs können Sie die Konfigurationsdatei banner_page_code_page_mapping.cfg aktualisieren, um Zuordnungen von kundenspezifischen codierten Fonts und Codepages hinzuzufügen, die mit Bannerseiten benutzt werden sollen. Wenn Sie eigene codierte Fonts erstellen, müssen Sie diese Fonts in dieser Datei angeben, damit RICOH ProcessDirector sie verwenden kann. Eine Musterdatei banner_page_code_page_mapping.cfg ist unter /aiw/aiw1/samples/banner_pages/ (Linux) oder C:\aiw\aiw1\samples\banner_pages\ (Windows) und unter /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ (Linux) oder C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\ (Windows) installiert.
Hinweis: Updates überschreiben möglicherweise Dateien im Verzeichnis /aiw/aiw1/samples/banner_pages/ , sie überschreiben jedoch keine Dateien im Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ . Wir empfehlen, Musterdateien in das Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ zu kopieren und alle Änderungen in der kopierten Datei vorzunehmen.

Alle erstellten codierten Fonts müssen sich in einem der folgenden Verzeichnisse befinden, damit RICOH ProcessDirector sie lokalisieren und verwenden kann:

• Das Verzeichnis, das in dem Merkmal AFP-Ressourcenpfad für den Job angegeben ist, der den Bannerseiten zugeordnet ist
  • /aiw/aiw1/resources
  • /usr/lpp/psf/reslib
Gehen Sie wie folgt vor, um Zuordnungen von codierten Fonts und Codepages für AFP-Bannerseiten zu aktualisieren:
  1. Melden Sie sich am primären Computer als RICOH ProcessDirector-Systembenutzer an ( aiw1 ist der Standardwert).
  2. Navigieren Sie zu /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ .
  3. Öffnen Sie die Datei banner_page_code_page_mapping.cfg in einem Texteditor.
    Zeilen, die mit einem Nummernzeichen (#) beginnen, sind Kommentare, die Informationen und Anweisungen enthalten.
  4. Fügen Sie die Zuordnungen von kundenspezifischen codierten Fonts und Codepages dem Abschnitt fast am Anfang der Datei für benutzerdefinierte Informationen hinzu. Verwenden Sie das folgende Format:
    Name_des_codierten_AFP-Fonts=Java-Codepage
  5. Speichern Sie die Konfigurationsdatei. Jetzt können Sie die kundenspezifischen codierten Fonts mit Bannerseiten benutzen.
Hinweis: Überprüfen Sie, ob alle in der Konfigurationsdatei definierten codierten Fonts die IPDS-Auflösung des Druckers unterstützen, der die Bannerseiten drucken wird. Je nach Druckermodell können Sie zudem die Auflösung am Drucker auf Automatisch setzen. Weitere Informationen enthält die Dokumentation zu dem Drucker.