RestfulWebServiceSampleNotify

Diese bereitgestellten REST-Web-Service-Benachrichtigung führt einen POST-Aufruf zu einem Muster-Web-Service durch und leitet 2 Parameter weiter: jobTicket und jobId. Die Benachrichtigung führt den Aufruf durch, wenn der Zustand eines untergeordneten Jobs in RestfulWebServiceWF sich zu Aufbewahrt ändert.

Der Muster-Web-Service wartet, bis alle untergeordneten Jobs für den ursprünglichen Job den Jobstatus Aufbewahrt haben. Der Web-Service erstellt dann eine PDF-Datei mit den Jobnummer und Artikelnummer jedes einzelnen Job-Tickets im Auftrag. Der Web-Service legt die Datei in einem Ordner für Sofortdruck ab, den ein Schritt RunHotFolderApplication verarbeitet.

Allgemein

Merkmal Wert
Beschreibung der Benachrichtigung Ruft einen Muster-REST-Web-Service auf, wenn der Status eines Jobs sich zu "Aufbewahrt" ändert, und übergibt die 2 Web-Service-Parameter: jobTicket und jobId.
Benachrichtigungsmethode REST-Web-Service-Benachrichtigung

Anfrage

Merkmal Wert
Anfrage-URL http://localhost:15080/restapi/1.0/sample/completeJobTicket
Anforderungsmethode POST
Nutzlast anfordern
Anforderungsheader
Parameter anfordern jobTicket:${Job.Info.Attr1}jobId:${Job.ID}
Proxy-Server verwenden Nein

Authentifizierung

Merkmal Wert
Statische Anmeldeinformation
Authentifizierungsantwort Attribut
Authentifizierungsanforderung URL
Authentifizierungsanforderung Methode GET
Authentifizierungsantwort Inhaltstyp JSON
Authentifizierungsanforderung Last
Authentifizierungsanforderung Header
Authentifizierungsanforderung Parameter

Ereignis

Merkmal Wert
Ereignistyp Job
Merkmal Aktueller Jobstatus
Aktion Ändert sich zu
Wert Aufbewahrt
Zusammenfassung (Job.State ÄNDERT SICH ZU "Aufbewahrt")

Bedingungen

Merkmal Wert
Wenden Sie eine oder alle der folgenden Bedingungen an Alle
Merkmal 1 Workflow
Vergleich 1 =
Wert 1 RestfulWebServiceWF
Merkmal 2 Jobnummer
Vergleich 2 like
Wert 2 *.*
Zusammenfassung Job.Type = 'RestfulWebServiceWF' und Job.ID ähnlich wie '*.*'