Datenbank-Merkmalnamen für Vorgedruckte Formulare austauschen

Einige Teile des Systems und Nachrichten über Vorgedruckte Formulare austauschen stellen einen Bezug zu Merkmalen nach ihren Datenbanknamen her.

Einige der Merkmalswerte, die Sie in der Benutzerschnittstelle sehen, entsprechen nicht den Werten, die RICOH ProcessDirector intern nutzt. Wenn Sie den Wert eines Merkmals in einer Überschreibungsdatei oder einem externen Programm einstellen, verwenden Sie den internen Wert. Die Spalte Interne Werte enthält die internen Werte für diese Merkmale.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass Sie den Wert nach dem Erstellen des Medienobjekts ändern können.
  • Nein bedeutet, dass Sie den Wert nicht ändern können.

Vorgedruckte Formulare austauschen-Merkmale für Medienobjekte

Datenbankname Notizbuchregisterkarte oder -abschnitt: Feldname Kurzbeschreibung Interne Werte Bearbeitbar
Media.ElectronicFormMedia Medien Elektronisches Formular: Medienname für den Druck Gibt den Namen des Mediums an, das von RICOH ProcessDirector für den Druck der Jobs verwendet wird, die dieses Medium erfordern, nachdem der Schritt CombinePDFWithForm oder CombineAFPWithForm die Jobs verarbeitet habt.
  • CURRENT_MEDIA
  • REMOVE_MEDIA
  • SELECTED
Ja
Media.TemplateBack Medien Elektronisches Formular: Rückseite des Formulars Gibt das elektronische Formular an, das der Schritt CombinePDFWithForm oder CombineAFPWithForm für die Rückseite der Medien verwendet.   Ja
Media.TemplateBackPage Medien Elektronisches Formular: Seite verwenden Gibt die Seite in der ausgewählten Datei an, die verwendet werden soll, um die Rückseite des Formulars zu erstellen.   Ja
Media.TemplateFront Medien Elektronisches Formular: Vorderseite des Formulars Gibt das elektronische Formular an, das der Schritt CombinePDFWithForm oder CombineAFPWithForm für die Vorderseite der Medien verwendet.   Ja
Media.TemplateFrontPage Medien Elektronisches Formular: Seite verwenden Gibt die Seite in der ausgewählten Datei an, die verwendet werden soll, um die Vorderseite des Formulars zu erstellen.   Ja
Job.AFPPreForm.OutputAFP Jobs AFP: Kombinierte AFP-Datei Gibt den vollständigen Pfad und den Namen der AFP-Ausgabedatei an, die von einem auf der Schrittschablone CombineAFPWithForm basierenden Schritt erstellt wurde.   Ja
Job.AFPPreForm.TrayToMedia Jobs AFP: Datei zur Fachzuordnung Gibt den kompletten Pfad und den Namen einer Datei an, die Fächer in der AFP-Medienzuordnung den RICOH ProcessDirector-Mediennamen zuordnet. Medienzuordnungen werden in den AFP-Formdefs angegeben.   Ja
Job.PDFLayer.MixPlex Jobs PDF: Simplexbogenbearbeitung Gibt an, wie der Prozess Jobs verarbeitet, bei denen einige Bögen, die für den Simplexdruck eingerichtet wurden, jetzt ein Medium verwenden, das auf einigen Rückseiten ein elektronisches Formular vorgibt.
  • Leere Rückseiten einfügen
  • Seitenausnahmen zu JDF hinzufügen
Ja
Job.PDFLayer.OutputJDFFile Jobs PDF: JDF-Ausgabedatei Gibt den vollständigen Pfad und den Namen der JDF-Ausgabedatei an, die von einem auf der Schrittschablone CombinePDFWithForm basierenden Schritt erstellt wurde.   Ja
Job.PDFLayer.OutputPDFFile Jobs PDF: Kombinierte PDF-Datei Gibt den vollständigen Pfad und den Namen der PDF-Ausgabedatei an, die von einem auf der Schrittschablone CombinePDFWithForm basierenden Schritt erstellt wurde.   Ja