Speicherbelegung

Beachten Sie diese Hinweise zur Speicherbelegung beim Konfigurieren und Verwenden von Dokumentenverarbeitungsfunktionen.
    Hinweis:
  • Ihre Installation enthält möglicherweise nicht alle in diesem Abschnitt besprochenen Schrittvorlagen.

Einige Schritte benötigen möglicherweise eine große Menge an Hauptspeicher für das Verarbeiten eines Jobs.

So lesen z. B. Schritte, die auf den Schrittschablonen CreateJobsFromDocuments, CreateAFPJobsFromDocuments, BuildPDFFromDocuments, BuildAFPFromDocuments, IdentifyPDFDocuments und IdentifyDocuments basieren, Informationen in den Hauptspeicher, um sie zu verarbeiten. Das System pflegt einen Datensatz für jedes Dokument im Hauptspeicher.

Schritte, die auf den Schrittschablonen GroupDocuments, SortDocuments und SplitDocuments basieren, lesen ebenfalls Informationen in den Hauptspeicher, um sie zu verarbeiten. Das System pflegt einen Datensatz für jedes Dokument im Hauptspeicher. Der von GroupDocuments und SortDocuments benötigte Umfang an Hauptspeicher ist davon abhängig, welche Merkmale Sie für das Gruppieren und Sortieren verwenden. Je umfangreicher die Daten zu diesen Merkmalen sind, desto mehr Hauptspeicher verwendet das System.

Hinweis:
  • Wenn Sie Jobs unter Verwendung einer dieser Schrittschablonen verarbeiten, erhöhen Sie den Speicherplatz, den Java Virtual Machine (JVM) für RICOH ProcessDirector-Schritte verwenden kann, auf mindestens 8 GB:
    • BuildAFPFromDocuments
    • BuildPDFFromDocuments
    • BuildPDFFromZip
    • CreateAFPJobsFromDocuments
    • CreateJobsFromDocuments
    • GroupDocuments
    • IdentifyDocuments
    • IdentifyPDFDocuments
    • SortDocuments
    • SplitDocuments
    • ReadDocumentsFromDatabase
    • RemoveDocumentsFromDatabase
    • UpdateDocumentsInDatabase
    • WriteDocumentsToDatabase

In den Standardeinstellungen sind die Schritte so ausgelegt, dass sie auf dem primären Computer ausgeführt werden, wobei für die Ausführung bis zu 2000 MB Hauptspeicher belegt werden. Der primäre Computer nutzt den Hauptspeicher für das Systemmanagement, die Benutzerschnittstelle und Anforderungen von Web-Service, die Druckerverwaltung, die Verwaltung von Eingabegeräten und die Ausführung von Schritten. Jobs mit vielen Dokumenten, die anhand vieler Merkmale sortieren und gruppieren, können einen signifikanten Umfang an Hauptspeicher belegen.

Sie können die Schritte optimieren, um den Bedarf an Hauptspeicher so gering wie möglich zu halten:

1. Definieren Sie einen oder mehrere RICOH ProcessDirector-Sekundärserver auf dem Hauptserver. Die sekundären Server sollten sich nicht im Serverpool für allgemeine Verwendung befinden. Diese Server sollten immer nur die Ausführung eines Schritts gleichzeitig zulassen.
  2. Passen Sie die Einstellungen dieser Schrittschablonen so an, dass diese Schablonen ausschließlich auf den sekundären Servern ausgeführt werden.
    • BuildAFPFromDocuments
    • BuildPDFFromDocuments
    • CreateAFPJobsFromDocuments
    • CreateJobsFromDocuments
    • GroupDocuments
    • IdentifyDocuments
    • IdentifyPDFDocuments
    • SortDocuments
    • SplitDocuments