Schritte zum Identifizieren von Dokumenten in PDF-Dateien konfigurieren

Wenn Sie das PDF-Dokument-Unterstützung-Feature installiert haben, können Sie einen auf der Schrittschablone IdentifyPDFDocuments basierenden Schritt zu den Workflows hinzufügen. Sie müssen die RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat-Steuerdatei angeben, in der die Dokumentmerkmale und Seitengruppendefinitionen enthalten sind. Wenn RICOH ProcessDirector eine PDF-Datei mit einem Workflow verarbeitet, der einen Schritt IdentifyPDFDocuments umfasst, werden die Dokumente in der PDF-Datei identifiziert und die Dokumentmerkmalwerte extrahiert.
Die Schritte zum Berechnen von Werten für Dokumentmerkmale basieren auf der Schrittschablone IdentifyPDFDocuments. Das PDF-Dokument-Unterstützung-Feature und andere Dokumentverarbeitungsfunktionen bieten Workflows mit einem Schritt IdentifyPDFDocuments. Wenn Sie einen der bereitgestellten Workflows verwenden oder eigene Workflows erstellen, können Sie den Schritt IdentifyPDFDocuments in dem Workflow konfigurieren, um den Namen der RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat-Steuerdatei anzugeben, die die Dokumentmerkmaldefinitionen enthält.

Wenn Sie einen Schritt IdentifyPDFDocuments zu einem Workflow hinzufügen, platzieren Sie den Schritt nach allen Schritten, die Änderungen an der PDF-Datei vornehmen. Wenn Sie den Schritt vor einem Schritt hinzufügen, der Änderungen an der Datei vornimmt, kann dies zu unerwarteten Ergebnissen führen.

Wenn Sie beim Verarbeiten einer PDF 2.0-Datei mit einem Schritt basierend auf dem Schritt IdentifyPDFDocuments unerwartete Ergebnisse erhalten, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Verwenden Sie die Version von RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat, die mit RICOH ProcessDirector Version 3.6 und höher geliefert wird, um die Steuerdatei zu aktualisieren. Denken Sie daran, die Steuerdatei in den richtigen Ort zu kopieren, damit RICOH ProcessDirector sie verwenden kann.
  • Platzieren Sie in den Workflow einen auf der Schrittschablone OptimizePDF basierenden Schritt vor den Schritt IdentifyPDFDocuments.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Schritt zu konfigurieren, der Dokumente in PDF-Dateien identifiziert:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Workflow, der den Schritt IdentifyPDFDocuments enthält, und wählen Sie Kopieren aus.
  3. Benennen Sie die Kopie des Workflows, geben Sie nach Bedarf andere Werte ein oder bearbeiten Sie Werte entsprechend, und klicken Sie anschließend auf Weiter.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schritt IdentifyPDFDocuments.
  5. Wählen Sie Merkmale aus, und ändern Sie bei Bedarf die Merkmale für den Schritt.
  6. Geben Sie auf der Registerkarte PDF im Merkmal PDF-Steuerdatei kennzeichnen den Pfad und den Namen der RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat-Steuerdatei ein, die Informationen zur Seitengruppierung und zu Dokumentmerkmalen in den in diesem Schritt verarbeiten PDF-Dateien enthält. Sie können auch die Symbolschreibweise verwenden, um auf die Steuerdatei zu verweisen. Diese Datei ist erforderlich und wurde von RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat erstellt, als Sie mit RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat Dokumentmerkmale in einer Beispiel-PDF-Datei definiert haben. Die Standarderweiterung für Steuerdateien lautet .ctl.
  7. Klicken Sie auf OK.
  8. Speichern Sie den Workflow.