Datenbank-Merkmalnamen für Avanti Slingshot Connect

Nachrichten können auf Avanti Slingshot Connect-Merkmale verweisen.

Einige Werte, die Sie in Listen der Benutzerschnittstelle sehen, entsprechen nicht den Werten, die RICOH ProcessDirector intern nutzt. Für Anfragen mit Webdiensten oder zum Festlegen von Werten mit einer Überschreibungsdatei müssen Sie den internen Wert verwenden. Die Spalte Interne Werte enthält die internen Werte für diese Merkmale.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass Sie den Wert ändern können.
  • Nein bedeutet, dass Sie den Wert nicht ändern können.

Avanti Slingshot Connect-Merkmale

Datenbankname Notizbuchregisterkarte oder -abschnitt: Feldname Kurzbeschreibung Interne Werte Bearbeitbar
Job.Avanti.JobId Allgemein: Avanti Jobnummer Zeigt die ID des Jobs, wie sie auf dem Avanti Slingshot-System definiert ist.   Nein
Job.Pages.Black Allgemein: Schwarze Seiten Die Anzahl der schwarzen Seiten, die RICOH ProcessDirector an Slingshot für den letzten Druckdurchgang eines Jobs meldet.   Nein
Job.Pages.Color Allgemein: Farbige Seiten Die Anzahl der Farbseiten, die RICOH ProcessDirector an Slingshot für den letzten Druckdurchgang eines Jobs meldet.   Nein
Job.Pages.CumulativeBlank Allgemein: Kumulative schwarze Seiten Die Gesamtzahl der schwarzen Seiten, die RICOH ProcessDirector für alle Druckdurchgänge eines Jobs an Slingshot meldet.   Nein
Job.Pages.CumulativeColor Allgemein: Kumulative farbige Seiten Die Anzahl der Farbseiten, die RICOH ProcessDirector an Slingshot für den letzten Druckdurchgang eines Jobs meldet.   Nein
Printer.Avanti.StackedValueToReport Avanti Slingshot: Einheit in Bericht drucken Gibt an, ob RICOH ProcessDirector das Druckvolumen an Avanti Slingshot in Seiten oder Blättern berichtet.
  • Seiten
  • Blätter
Ja
Printer.AvantiCostCenter Avanti Slingshot: Slingshot-Kostenstelle Legt die einem Drucker zugeordnete Avanti Slingshot-Kostenstelle fest.   Ja
Printer.JobColorType Avanti Slingshot: Jobfarbe für Bericht Gibt an, ob RICOH ProcessDirector einen Bericht an Avanti Slingshot darüber sendet, ob ein Job in Farbe oder nur in Schwarz gedruckt wurde.
  • Schwarz
  • Farbe
  • Vom Job
Ja
Step.AvantiCostCenter Allgemein: Slingshot-Kostenstelle Zeigt die dem Schritt zugeordnete Avanti Slingshot-Kostenstelle.   Ja
Step.AvantiType Allgemein: Slingshot-Meilensteinstatus Legt fest, welche Informationen Avanti Slingshot bereitgestellt werden, wenn dieser Schritt einen Job verarbeitet. Der Status ist mit der im Merkmal Slingshot-Kostenstelle festgelegten Kostenstelle verbunden.
  • AvantiType.InProgress
  • AvantiType.Complete
Ja
StepTemplate.AvantiCostCenter Allgemein: Slingshot-Kostenstelle Zeigt die dem Schritt zugeordnete Avanti Slingshot-Kostenstelle.   Ja
StepTemplate.AvantiType Allgemein: Slingshot-Meilensteinstatus Legt fest, welche Informationen Avanti Slingshot bereitgestellt werden, wenn dieser Schritt einen Job verarbeitet. Der Status ist mit der im Merkmal Slingshot-Kostenstelle festgelegten Kostenstelle verbunden.
  • AvantiType.InProgress
  • AvantiType.Complete
Ja
WorkflowSystem.AvantiCostCenters Avanti Slingshot-Einstellungsseite: Liste der Kostenstellen Zeigt die Liste der Avanti Slingshot Connect-Kostenstellen, die in der Avanti Slingshot Connect-Konfigurationsdatei definiert wurden.   Nein
WorkflowSystem.AvantiURL Avanti Slingshot-Einstellungsseite: Avanti-URL Legt die URL für den Avanti Slingshot Connect-Server fest, mit dem RICOH ProcessDirector kommuniziert.   Ja