SetPropertiesForReconcile

Ein Schritt, der auf der SetPropertiesForReconcile-Schrittschablone basiert, legt Job- und Dokumentmerkmale fest, die für den manuellen Abgleich oder die automatische Überprüfung erforderlich sind.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Kuvertierwiederholung: 1

Hinweise zur Verwendung

• Dieser Schritt setzt das Dokumentmerkmal Kuvertierfolge auf die numerische Position jedes einzelnen Dokuments im Job.
  • Ein Schritt, der auf der Schrittschablone SetPropertiesForReconcile basiert, muss nach einem Schritt, der auf der Schrittschablone WriteDocumentsToDatabase basiert, und nach allen Schritten ausgeführt werden, die die Position der Dokumente im Job ändern.
  • Ein Schritt, der auf der Schrittschablone SetPropertiesForReconcile basiert, muss vor einem Schritt ausgeführt werden, der von dem Wert des Dokumentmerkmals Kuvertierfolge abhängt. Zu den Beispielen zählen Schritte, die auf den Schrittschablonen BuildAFPFromDocuments oder BuildPDFFromDocuments basieren.
  • Wenn Sie den Schritt SetPropertiesForReconcile vor dem Schritt Abgleichen ausführen, können Sie mit Hilfe dieser drei Methoden Dokumente im Dialogfeld "Abgleichen" suchen:
    • Wenn Sie die Option Nach Eigenschaften wählen, können Sie das Kuvertierfolge-Merkmal auswählen und eine Sammlung von gesuchten Werten eingeben.
    • Wenn Sie die Option Nach Barcode scannen wählen, können Sie die Barcodes auf den gesuchten Dokumenten scannen. Das Kuvertierfolge-Merkmal muss sowohl im Barcodeformat als auch in den auf den Dokumenten gedruckten Barcodes enthalten sein.
    • Wenn Sie die Option Nach Bereich wählen, können Sie einen Bereich von Werten definieren, indem Sie die ersten und letzten enthaltenen Kuvertierfolge-Werte angeben.
  • Dieser Schritt muss auf dem primären Server ausgeführt werden.