Job benötigt längere Zeit, um das Drucken zu stoppen

Wenn Sie die Aktion Stoppen für einen Job ausführen, der gerade gedruckt wird, und es dauert längere Zeit, bis das Drucken des Jobs gestoppt wird, müssen Sie möglicherweise einige Einstellungen auf der Druckerbedienerkonsole ändern.
RICOH ProcessDirector benutzt SNMP (Simple Network Management Protocol), um die Stoppanforderung an den Drucker zu senden. Ist der Drucker jedoch so konfiguriert, dass die SNMP-Kommunikation nicht erlaubt ist, oder wenn er keine schnelle Stoppanforderung unterstützt, verwendet RICOH ProcessDirector eine langsamere Methode zum Übertragen der Stoppanforderung. Die Reaktionszeit der folgenden Drucker wird auf eine Stoppaktion beschleunigt:
  • InfoPrint 2000 for AFP
  • InfoPrint 3000
  • InfoPrint 4000
  • InfoPrint 4100
  • InfoPrint 5000
  • InfoPrint Pro C900AFP
Verwenden Sie die Druckeronsole, um den SNMP-Agenten zu aktivieren und SNMP zu erlauben, den Drucker zu konfigurieren.