Seite Workflow

Auf der Seite Workflow können Sie Workflows, Schrittvorlagen und Schrittketten erstellen und bearbeiten. Wählen Sie im linken Navigationsbereich den Objekttyp, mit dem Sie arbeiten möchten, und wählen Sie das Objekt aus der Tabelle.
Seite "Workflow" der Benutzerschnittstelle
    Hinweis:
  • Das Sternsymbol gibt an, ob das Objekt den Favoriten hinzugefügt wurde. Wenn ein blauer Stern angezeigt wird, gehört das Objekt zu den Favoriten. Ist der Stern grau, gehört es nicht zu den Favoriten. Um alle Objekte oder nur die Favoriten anzuzeigen, klicken Sie auf den Stern in der Kopfzeile der Tabelle.