Portlet "Dokumente"

Das Portlet "Dokumente" enthält die Dokumenttabelle. Mit der Dokumenttabelle können einzelne Benutzer Informationen zu einzelnen Dokumenten im System sehen und Aktionen für sie ausführen.

Zunächst werden in der Dokumenttabelle keine der Dokumente im System angezeigt. Sie können im System nach Dokumenten suchen, indem Sie entweder Nach Merkmal oder Nach Barcode-Scan wählen.

Daraufhin werden in der Dokumenttabelle alle im System gefundenen Dokumente angezeigt, die die Suchkriterien erfüllen. Wenn Sie mehr als einen Suchvorgang durchführen, werden in der Tabelle die Ergebnisse der ersten Suche gelöscht und durch die Ergebnisse der neuen Suche ersetzt.

Sie können die Spalten in der Tabelle Dokumente konfigurieren, indem Sie auf die Schaltfläche Einstellungen (Bild des Einstellungssymbols) und dann auf Spalten verwalten klicken. Spalten können neu angeordnet und ihre Größe kann geändert werden.

• Klicken Sie zum Ändern der Breite der Tabellenspalten auf das Trennzeichen zwischen zwei Spaltenüberschriften, und ziehen Sie es an eine neue Position.
  • Klicken Sie zum Ändern der Reihenfolge der Spalten auf eine Spaltenüberschrift, ziehen Sie sie an eine andere Position, und lassen Sie die Maustaste los.

Sie können Aktionen für Dokumente in der Tabelle durchführen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf ein Dokument klicken und eine Aktion auswählen:

• Klicken Sie zur Auswahl eines Dokuments auf das Markierungsfeld in der ersten Spalte der Tabelle.
  • Wollen Sie die Auswahl eines Jobs zurücknehmen, klicken Sie erneut auf das Markierungsfeld.
  • Um alle Dokumente in der Tabelle auszuwählen, klicken Sie auf das Markierungsfeld oben in der Spalte.
  • Um ein Dokument in seinem ursprünglichen Zustand anzuzeigen, bevor irgendwelche Änderungen wie Hinzufügen von Barcodes oder Inhaltsänderungen vorgenommen wurden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Dokument und wählen Sie Original anzeigen.
  • Um ein Dokument in seinem aktuellen Zustand anzuzeigen, nachdem Änderungen wie Hinzufügen von Barcodes oder Inhaltsänderungen vorgenommen wurden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Dokument und wählen Sie Aktuelles anzeigen.

Hinweis:
  • Nur Merkmale, die als Datenbankmerkmale in der Dokumentmerkmal-Konfigurationsdatei definiert sind, werden in der Dokumenttabelle angezeigt. Werte für eingeschränkte Merkmale werden nicht angezeigt.
  • Die Dokumenttabelle zeigt die Werte von Dokumentmerkmalen in Abhängigkeit von ihren aktuellen Werten in der Datenbank an. Wenn ein Schritt, wie z. B. SortDocuments, ein Dokument verarbeitet hat, der aktualisierte Wert in der Dokumentmerkmaldatei aber noch nicht in die Datenbank geschrieben wurde (ein Schritt WriteDocumentsToDatabase oder UpdateDocumentsInDatabase wurde nicht ausgeführt), wird in der Dokumenttabelle weiterhin der vorherige Wert angezeigt.