Datenbankmerkmalname für Jobs, die nicht in der Benutzerschnittstelle angezeigt werden

Einige Jobmerkmale werden nicht in der Benutzerschnittstelle angezeigt. Diese Merkmale können zum Schreiben von externen Programmen hilfreich sein.

In der Spalte Interne Werte werden Einschränkungen von Werten für Merkmale beschrieben. Manche Merkmale haben bestimmte interne Werte, daher müssen Sie einen dieser Werte verwenden, wenn Sie die Merkmale in Web-Services verwenden oder mit einer Überschreibungsdatei festlegen möchten.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nach der Übergabe des Jobs ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nicht ändern kann.

In der Spalte Job-Ticket gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass das Merkmal über Werte im Job-Ticket festgelegt werden kann, das zum Übergeben des Jobs benutzt wird.
  • Nein bedeutet, dass das Merkmal nicht über Werte im Job-Ticket festgelegt werden kann.

Jobeigenschaften, die nicht in der Benutzerschnittstelle angezeigt werden

Datenbankname Kurzbeschreibung Interne Werte Bearbeitbar Job-Ticket
Job.ContinueState Gibt an, in welchen Status ein unterbrochener Job bei Fortsetzung gesetzt werden soll.   Nein Nein
Job.ConvertOverrides Gibt an, ob die zusammen mit einem Job übergebene Überschreibungsdatei in eine Jobeigenschaftendatei im Format RICOH ProcessDirectorEigenschaftenname=Wert konvertiert wird.
  • Nein (Standardwert)
  • Ja
Der Standardwert für Eingabeeinheiten des Typs LPD ist Ja.
Nein Nein
Job.External.ControlFile Gibt eine Formel an, die in den Namen der vom externen Programm genutzten temporären Steuerdatei aufgelöst wird. 1 bis 255 Zeichen Nein Nein
Job.FileReceiptTime Gibt das Datum und die Uhrzeit des Eingangs der letzten Eingabedatei für den Job im System an.   Nein Nein
Job.HoldPending Gibt an, ob RICOH ProcessDirector den Job anhält, nachdem die vom aktuellen Schritt ausgeführte Verarbeitung abgeschlossen ist.
  • Nein (Standardwert)
  • Ja
Ja Nein
Job.InitJob.TypePattern Gibt eine Suchmusterzeichenfolge an, die aus einem regulären Ausdruck besteht und (JOB_TYPE) enthalten kann, um anzugeben, welcher Teil des Dateinamens für den Workflow verwendet werden soll. Das Merkmal Initialisierungsschritt für Workflow oder Initialisierungsschritt für untergeordneten Workflow der Eingabeeinheit muss SetJobTypeFromFileName sein. 1 bis 255 Zeichen (Groß- und Kleinschreibung beachten) Nein Nein
Job.NextChildJobID Gibt die Job-ID an, die dem nächsten untergeordneten Job, der für diesen Job erstellt wird, zugewiesen wird.   Nein Nein
Job.PreviousPrinter Zeigt den Drucker an, der dem Job vorher zugeordnet wurde oder der vorher den Job gedruckt hat.   Nein Nein
Job.PrintCommand Zeigt den Druckbefehl an, der zum Senden des Jobs verwendet wurde.   Nein Nein
Job.Print.CurrentPage Zeigt die Seitenzahl der Seite an, die gerade auf dem zugeordneten Drucker gedruckt wird.   Nein Nein
Job.Print.CurrentTotalPages Zeigt die Gesamtzahl von Seiten im Job an.   Nein Nein
Job.Print.CurrentTotalSheets Zeigt die Gesamtzahl physischer Blätter im Job an.   Nein Nein
Job.Print.FormLength Gibt die Formularlänge in Millimetern an.   Nein Nein
Job.PSFINSeglist Führt die Segmentdateien auf, in die ein AFP-Job zur Verarbeitung unterteilt wird.   Nein Nein
Job.Print.PSFINSegmentSize Gibt die Größe der Segmentdateien (in Kilobyte) an, in die RICOH ProcessDirector AFP-Jobs für die Verarbeitung unterteilt.   Ja Nein
Job.Process Gibt den Prozess innerhalb der aktuellen Phase an, der den Job gerade verarbeitet.   Nein Nein
Job.Promote Gibt an, ob ein dazu berechtigter Benutzer den Job hochgestuft hat.
  • Nein
  • Ja
Nein Nein
Job.PromoteTime Gibt die Zeit an, wann ein berechtigter Benutzer den Job hochgestuft hat.   Nein Nein
Job.ReleaseState Gibt an, in welchen Status ein gestoppter Job bei der Freigabe gesetzt werden soll.   Nein Nein
Job.ResumeKey Gibt einen Schlüssel an, den die Druckertreiberkomponente zurückgibt, wenn ein Bediener einen Job unterbricht. Wenn der Bediener den Job fortsetzt, benutzt der Druckertreiber diesen Schlüssel, um die Seitenzahl zu ermitteln, bei der der Job wieder aufgenommen werden soll.   Nein Nein
Job.StateType Zeigt den Statustyp für den Job an.
  • In Warteschlange
  • Processing
  • Abgeschlossen
  • Fehler
  • Manuell
Nein Nein
Job.StopIssued Gibt an, ob ein berechtigter Benutzer den Job gestoppt hat.   Nein Nein