Funktionsaktualisierungen für einen DB2-Server auf einem anderen Computer anwenden

Wenn RICOH ProcessDirector einen DB2-Server auf einem anderen Computer verwendet, kann die Anwendung eines Services auf die remote Datenbank, während RICOH ProcessDirector ausgeführt wird, zu Problemen führen.
Gehen Sie wie folgt vor, um Funktionsaktualisierungen für einen DB2-Server auf einem anderen Computer anzuwenden:
  1. Fahren Sie RICOH ProcessDirector herunter.
  2. Wenden Sie den Dienst für DB2 auf dem Computer an, auf dem er installiert ist.
  3. Starten Sie RICOH ProcessDirector neu.