Systemkonfigurationen

Sie können RICOH ProcessDirector mit unterschiedlichen Systemkonfigurationen installieren. Die Hardwarekonfigurationen können Folgendes enthalten:

• Primärer Computer
  • Primärer Computer mit einem oder mehreren sekundären Servern auf demselben Computer
  • Primärer Computer mit einem Anwendungsserver auf einem Windows-Computer
  • Primärer Computer mit einem oder mehreren sekundären Servern auf unterschiedlichen Computern
  • Primärer Computer mit Sicherungscomputer (Fehlerbehebung) und einem NFS-angehängten Dateisystem

In dieser Konfiguration kann nur ein primärer Server gleichzeitig ausgeführt werden. Systemobjekte werden auf dem angehängten Dateisystem erstellt und gespeichert, damit bei einem Hardwareausfall oder anderen Ausfällen über den Sicherungscomputer auf sie zugegriffen werden kann.

Beispiele einer Systemkonfiguration zeigt eine Konfiguration von RICOH ProcessDirector mit dem AFP-Unterstützung-Feature. In der Konfiguration wird ein primärer Server und ein sekundärer Server auf einem separaten Linux-Computer verwendet. Zusätzlich werden RICOH ProcessDirector-Komponenten angezeigt, einschließlich des optionalen RICOH Transform-Features und der optionalen Produkte, die Sie mit RICOH ProcessDirector verwenden, einschließlich Download für z/OS und AFP Download Plus.

Beispiele einer Systemkonfiguration

Die Abbildung zeigt die im Text beschriebene Konfiguration.

Beispiel einer Konfiguration mit aktiven und Sicherungscomputern mit einem NFS-Server wird eine Konfiguration mit zwei primären Computern (einem aktiven und einem Sicherungscomputer) und einem NFS-Server angezeigt, auf dem sich die freigegebenen Dateisysteme befinden.

Beispiel einer Konfiguration mit aktiven und Sicherungscomputern mit einem NFS-Server

Die Grafik zeigt eine Konfiguration mit zwei primären Computern, Node A und Node B, und einem NFS-Server. Die Computer haben identische Betriebssysteme und Softwarekomponenten. Sie sind alle mit dem Netz verbunden. Auf dem NFS-Server befinden sich die folgenden Dateisysteme: /aiw, /var/aiw, var/psf.