Daten-Transmitter

Mit Datenübermittler-Objekten können Sie konfigurieren, welche Daten in der PostgreSQL-Datenbank, die von der Berichtsfunktion erstellt wurde, an eine andere Anwendung gesendet werden.

RICOH ProcessDirector bietet diese Datenübermittlertypen:

REST-Übermittler
REST-Transmitter verwenden das REST-Protokoll, um Daten an eine andere Anwendung zu senden. Daten werden in für jede Datenbanktabelle in einer separaten Datei gespeichert.
RICOH Supervisor Übermittler
RICOH Supervisor-Übermittler senden nur Daten an RICOH Supervisor.
Der RICOH Supervisor-Datenübermittler wird von der RICOH Supervisor Connect-Funktion hinzugefügt.

Mit Datenübermittlern können Sie folgende Punkte konfigurieren:

• Die Datenbanktabellen, aus denen Informationen extrahiert werden.
  • Die Anmeldeinformationen, die für die Authentifizierung bei der Zielanwendung verwendet werden.
  • Den Zeitplan, für wann und wie oft die Daten gesendet werden.

Wenn Sie REST-Transmitter verwenden, können Sie auch manuell Daten mit der Funktion für eine einmalige Übermittlung senden. Wenn Sie eine einmalige Übermittlung senden, können Sie alle Daten in der Berichte-Datenbank für einen bestimmten Zeitraum oder alle Daten seit der letzten erfolgreichen Übermittlung senden.

Hinweis:
  • Wenn Sie alle Daten seit der letzten erfolgreichen Übermittlung senden, wird die Übermittlung wie eine geplante Übermittlung behandelt. Die nächste geplante Übermittlung enthält nicht die Daten, die bei dieser Art der einmaligen Übermittlung gesendet wurden.
  • Wenn Sie aber die Daten für einen bestimmten Zeitraum senden, wird die Übermittlung als Ausnahme behandelt. Bei der nächsten geplanten Übermittlung werden die Daten aufgenommen.