Senden von Jobs im Portlet "Jobs absenden"

RICOH ProcessDirector bietet verschiedene Mechanismen zum Senden von Jobs, einschließlich eines Portlets auf der Hauptseite.
Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie die Berechtigung haben, das Portlet "Jobs absenden" zu verwenden, und dass der Ordner für Sofortdruck aktiviert und verbunden ist oder der Workflow aktiviert ist.
So senden Sie Jobs im Portlet "Jobs absenden":
  1. Um das Portlet "Jobs absenden" auf der Hauptseite hinzuzufügen, bewegen Sie den Mauszeiger über den Hauptreiter, bis das Menü angezeigt wird, und wählen dann "Jobs absenden" aus.
  2. Um nach Dateien zu suchen, klicken Sie auf und wählen die Dateien aus, die Sie zur Verarbeitung senden möchten. Oder Sie können die Dateien über Ihren Computer auswählen, die Maustaste gedrückt halten und per Drag & Drop auf das Portlet "Jobs absenden" ziehen. Lassen Sie die Maustaste los, wenn der Portlet-Bereich "Jobs absenden" blau wird.
  3. Um einen Job an eine bestimmte Eingabeeinheit zu senden, wählen Sie Übermitteln an Eingabeeinheit aus. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste aus, welche Eingabeeinheit Ihre Jobs verarbeiten soll.
  4. Um einen Job an einen bestimmten Workflow zu senden, wählen Sie Übermitteln an Workflow aus. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste aus, welcher Workflow Ihre Jobs verarbeiten soll.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Wiederholen Sie dies bei Bedarf für andere Dateien.
  7. Um den Inhalt des Portlets "Jobs absenden" zu löschen, klicken Sie auf Verwerfen.