Aufgabenprüfliste

Im Folgenden sind die Aufgaben aufgeführt, die Sie in diesem Kapitel abschließen müssen. Prüfen Sie nach Abschluss der Aufgabe jedes Element.

Prüfliste für Aufgaben für Anwendungsserver und sekundären Server

Funktion
  Primären Computer vorbereiten

Bevor Sie eine Anwendung oder einen sekundäre Remote-Server installieren, müssen Sie das Dateisystem /aiw exportieren und ein Anwendungs- oder Sekundärserverobjekt in RICOH ProcessDirector erstellen. Wenn Sie planen, NFS auf einem Anwendungsserver zu verwenden, müssen Sie außerdem sicherstellen, dass ein NFS-Server auf dem primären Computer installiert und gestartet ist. Wenn Sie Samba auf einem Anwendungsserver verwenden möchten, müssen Sie NFS nicht installieren.

Auf Linux-Systemen installieren

Verwenden Sie dieses Verfahren zur Installation eines sekundären Servers.

Einen Windows Anwendungsserver vorbereiten

Wenn Sie einen Anwendungsserver unter Windows installieren, müssen Sie das /aiw-Dateisystem vom primären Computer anhängen, sodass der Windows-Anwendungsserver Schreibzugriff auf das /aiw-Dateisystem als Systembenutzer hat (aiw1 ist der Standardwert).

Anwendungsserver auf Windows-Computern installieren

Haben Sie die als Vorbedingung erforderlichen Schritte ausgeführt, können Sie einen Anwendungsserver auf einem Windows-System im Netz installieren.

Einen Anwendungsserver für die Ausführung als Dienst konfigurieren

Anwendungsserver können für die Ausführung als Windows-Dienste konfiguriert werden. Windows-Dienste können so eingerichtet werden, dass sie automatisch starten, wenn sich ein Benutzer im System anmeldet.