Ändern der Ordnerposition für ein Repository

Sie können die Ordnerposition eines vorhandenen Repository ändern.
So ändern Sie die Ordnerposition eines Repository:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Objekte Repositories.
  3. Wählen Sie das Repository aus, bei dem Sie die Ordnerposition ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Ordnerposition ändern.
  5. Geben Sie das Verzeichnis an, in dem das Repository die Dateien oder die Verlaufsdaten speichern soll.
      Hinweis:
    • Wenn Sie die Ordnerposition eines Repository ändern, nachdem Jobs, Dokumente, Merkmale oder Verlaufsdaten darin gespeichert wurden, werden die Daten nicht automatisch an die neue Position verschoben. Sie müssen die Inhalte des Repository manuell an die neue Position verschieben.
    • Wenn Sie nicht einen vollständigen Pfad angeben, wird das Verzeichnis im Verzeichnis /var/aiw unter Linux bzw. im Pfad Laufwerk:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector unter Windows erstellt, wobei Laufwerk das Laufwerk ist, unter dem RICOH ProcessDirector installiert wurde.
  6. Klicken Sie auf OK.