Dokumentenverarbeitungsfunktionen konfigurieren

Um Dokumentverarbeitungsfunktionen zu konfigurieren, definieren Sie die erforderlichen angepassten Dokumentmerkmale und aktualisieren diese, um sie dem System zur Verfügung zu stellen. Mit RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat für PDF-Dateien oder RICOH Visual Workbench für AFP-Dateien richten Sie die Verwendung von Dokumenten in Ihren PDF- oder AFP-Jobs ein. Sie konfigurieren Ihre PDF- oder AFP-Workflows zur Bearbeitung von Dokumenten. Zum Abschluss nehmen Sie Anpassungen vor, um die Dokumentverarbeitungsleistung des Systems zu maximieren.

Die Workflow-Konfigurationsthemen in diesem Abschnitt gelten für die Features PDF-Dokument-Unterstützung und AFP-Unterstützung, die grundlegende Dokumentverarbeitungsfunktionen hinzufügen. Um Workflows für spezielle Anforderungen zu konfigurieren, beispielsweise die Archivierung von Dokumentinformationen in einem Repository, beachten Sie die Konfigurationsinformationen für das Feature, das die speziellen Funktionen und Objekte hinzufügt. Beispiele für diese Dokumentverarbeitungsfunktionen sind:

• Archiv
  • Automatische Überprüfung
  • Papier-Inserter
  • Postal-Enablement
  • Einstellungsverwaltung

Wenn Sie beim Verarbeiten einer PDF 2.0-Datei mit einem Schritt basierend auf dem Schritt IdentifyPDFDocuments unerwartete Ergebnisse erhalten, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Verwenden Sie die Version von RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat, die mit RICOH ProcessDirector Version 3.6 und höher geliefert wird, um die Steuerdatei zu aktualisieren. Denken Sie daran, die Steuerdatei in den richtigen Ort zu kopieren, damit RICOH ProcessDirector sie verwenden kann.
  • Platzieren Sie in den Workflow einen auf der Schrittschablone OptimizePDF basierenden Schritt vor den Schritt IdentifyPDFDocuments.