Tabellenspalten ändern

Sie können die Spalten einer beliebigen Objekttabelle anpassen. Sie können die Breite der Tabellenspalten ändern, Spalten hinzufügen oder entfernen und Spalten neu ordnen.

Klicken Sie zum Ändern der Breite der Tabellenspalten auf das Trennzeichen zwischen zwei Spaltenüberschriften, und ziehen Sie es an eine neue Position.

Klicken Sie zum Ändern der Reihenfolge der Spalten auf eine Spaltenüberschrift, ziehen Sie sie an eine andere Position, und lassen Sie die Maustaste los.

Gehen Sie wie folgt vor, um andere Änderungen an den Tabellenspalten vorzunehmen:

1. Öffnen Sie den Bereich "Spalten verwalten":
    1. Klicken Sie rechts oben im Portlet auf Einstellungen (Abbildung des Symbols "Einstellungen"), und wählen Sie Spalten verwalten.

Bereich "Spalten verwalten" der Jobtabelle

Bereich "Spalten verwalten" der Jobtabelle
  2. Zum Hinzufügen von Spalten in der Tabelle, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen des Merkmals.
  3. Zum Entfernen von Spalten in der Tabelle deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen des Merkmals.
  4. Um die Reihenfolge von Tabellenspalten zu ändern, wählen Sie einen Merkmalnamen aus, und ziehen Sie ihn an eine neue Position. Um die Position eines ausgewählten Merkmalnamens über die Tastatur zu ändern, verschieben Sie ihn mit den Steuerelementen rechts neben dem Namen an eine neue Position.
    Hervorgehobene Zeile in der Jobtabelle
    • Klicken Sie auf , um den Merkmalnamen eine Zeile nach oben zu verschieben.
    • Klicken Sie auf , um den Merkmalnamen an den Anfang der Liste zu verschieben.
    • Klicken Sie auf , um den Merkmalnamen eine Zeile nach unten zu verschieben.
    • Klicken Sie auf , um den Merkmalnamen an das Ende der Liste zu verschieben.
  5. Wollen Sie Ihre Änderungen speichern, klicken Sie auf OK.

Zum Verwerfen aller an den Tabellenspalten vorgenommenen Änderungen klicken Sie auf Einstellungen (Abbildung des Symbols "Einstellungen") Spalten verwalten, klicken Sie dann auf Standardwerte wiederherstellen und anschließend auf OK.