Einrichten der Verwendung von elektronischen Formularen

Nachdem Sie die Übersichtsthemen Vorgedruckte Formulare austauschen gelesen haben, richten Sie Deadline Tracker für die Verwendung von elektronischen Formularen ein, indem Sie die in diesem Abschnitt beschriebenen Konfigurationsaufgaben ausführen.

Testen Sie nach dem Abschluss der Konfiguration Ihre Workflows, die elektronische Formulare mit Jobdaten kombinieren, um zu gewährleisten, dass diese wie gewünscht funktionieren.