SetJobPropsFromTextFile

Ein Schritt, der auf dieser Schrittschablone basiert, benutzt eine mit der Eingabedatei übergebene Textdatei, um Jobmerkmale festzulegen. In der Textdatei ist angegeben, welche Merkmale festzulegen sind.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Custom 1:
  • Custom 2:
  • Custom 3:
  • Custom 4:
  • Custom 5:
  • Custom 6:
  • Custom 7:
  • Custom 8:
  • Custom 9:
  • Custom 10:
  • Kundenname:
  • Eingabedatenstrom: Unbekannt
  • Jobbeschreibung:
  • Jobposition: Nicht festgelegt
  • Jobname:
  • Jobpriorität:
  • Beim Eintreten in Phase stoppen: Nicht festgelegt
  • Testjob: Nicht festgelegt

Hinweise zur Verwendung

• Die Textdatei, die mit der Eingabedatei übergeben wird, enthält in jeder einzelnen Zeile je ein Paar aus Merkmal und Wert in dem Format Merkmal=Wert
  • Die in der Textdatei angegebenen Merkmalwerte überschreiben die Merkmalwerte, die von den Schritten im Workflow festgelegt werden.
  • Der Schritt versucht zunächst, eine Datei jobID.overrides.text zu finden. Wenn er diese Datei findet, legt er Werte für die aufgelisteten Merkmale fest. Anschließend sucht der Schritt nach einer Job-Ticket-Datei im Job Definition Format (JDF), jobID.overrides.jdf, und verwendet diese, um weitere Merkmale des Jobs festzulegen. Beide Dateien sind optional.
  • Wollen Sie diesen Typ von Schritt in einem Workflow verwenden, muss die Eingabeeinheit, die diesen Workflow den empfangenen Eingabedateien zuordnet, korrekt konfiguriert sein. Legen Sie die Werte der folgenden Eingabeeinheitenmerkmale wie angegeben fest:
    Überschreibungsmuster
    Geben Sie den Namen der Textdatei mit der Standarderweiterung ein, oder erstellen Sie eine Suchmusterzeichenfolge, durch die RICOH ProcessDirector die Textdatei identifizieren kann, die die Merkmale enthält.
    JDF-Muster
    Geben Sie den Namen der JDF-Datei mit der Standarderweiterung ein, oder erstellen Sie eine Suchmusterzeichenfolge, durch die RICOH ProcessDirector die JDF-Textdatei identifizieren kann, die die Merkmale enthält.
    Stapelmethode
    Setzen Sie dieses Merkmal auf:
    • Stapel, wenn Sie die Eingabedatei und die Textdatei aus der über die Aktion Dateien anzeigen für die Eingabeeinheit angezeigten Dateiliste manuell gruppieren möchten.
    • JDF, wenn ein Job-Ticket im Job Definition Format (JDF) verwendet wird, um die zusätzlichen Merkmale bereitzustellen.
    • Liste, wenn die die Eingabedatei begleitende Textdatei in einer Listendatei angegeben ist.
    • Keine, wenn jede Eingabedatei als separater Job übergeben werden soll.
    • Zahl, wenn eine bestimmte Anzahl Dateien zu einer Gruppe zusammengefasst werden soll.
    • Anzahl der Sets, wenn eine bestimmte Anzahl Dateien zu einer Gruppe zusammengefasst werden soll.
    • Seiten, wenn PDF-Dateien in einen Job mit einer bestimmten Anzahl an PDF-Seiten zusammengefasst werden sollen.
    • Seiten in Sets, wenn Sets in einen Job mit einer bestimmten Anzahl an PDF-Seiten zusammengefasst werden sollen.
    • Uhrzeit, wenn Dateien basierend auf deren Eintreffen in der Eingabeeinheit zu einer Gruppe zusammengefasst werden sollen.
    • Sets nach Zeit, wenn Dateisets basierend auf deren Eintreffen in der Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" zu einer Gruppe zusammengefasst werden sollen.
      Hinweis:
    • Standardmäßig führt die Verwendung aller Stapelmethoden dazu, dass die Eingabeeinheit Jobs als Gruppen mit übergeordneter/untergeordneter Struktur erstellt. Ein übergeordneter Job enthält keine Daten. Dieser Job ist ein Container, der die Beziehung zwischen anderen Jobs festlegt. Diese Jobs sind untergeordnete Jobs. Jede von einer Stapelmethode einer Gruppe hinzugefügte Eingabedatei wird zu einem untergeordneten Job.

Bei Setzen des Merkmals ZIP-Datei erstellen einer Eingabeeinheit auf Ja erstellt die Eingabeeinheit keine Jobgruppen mit unter- und übergeordneter Struktur. Stattdessen sammelt die Eingabeeinheit alle Eingabedateien in der Gruppe und erstellt eine ZIP-Datei, um diese zu speichern. Die ZIP-Datei wird als einzelner Job übergeben.

Übergabeschritt
    Setzen Sie dieses Merkmal auf SubmitInputFiles.
  • Wenn Sie einen Job an die soeben konfigurierte Eingabeeinheit übergeben, müssen Sie darauf achten, dass sie sämtliche erforderlichen Dateien einbeziehen, z. B. Textdatei oder Job-Ticket, Eingabedatei oder Listendatei.
  • Der Schritt SetJobPropsFromTextFile sollte der erste Schritt in der Empfangsphase in einem Workflow sein.
  • Entfernen Sie in diesem Schritt ${Job.InputFile} aus dem Merkmal Jobname, wenn Sie einen Job an eine Eingabeeinheit des Typs "Download" oder "LPD" mit einer Steuerdatei übergeben, die den Jobnamen definiert.
  • Diese Schrittschablone kann nicht kopiert oder gelöscht werden.