Transform Features auf einem Linux-Server über die Befehlszeile deinstallieren

Dieser Abschnitt beschreibt die Deinstallation von Transform Features über die Befehlszeile.
So deinstallieren Sie Transform Features von einem Linux-Server:
  1. Melden Sie sich als Root User (Administrator) an.
  2. Geben Sie bei einer Deinstallation über Konsole den folgenden Befehl ein:
    /opt/infoprint/itm/_uninst/uninstall_itm.sh
  3. Um nur eine bestimmte Umwandlung zu deinstallieren, geben Sie diesen Befehl ein:
    /opt/infoprint/itm/_inst/feature/<transform_id>/_uninst/uninstall_tf_<transform_id>.sh, wobei <transform_id> der Name der Umwandlung ist.