Datei SampleCodePointMap.cp

Die Datei SampleCodePointMap.cp ordnet Codepunkte in einer angepassten AFP-Codepage Unicode-Codepunkten zu. Sie können mit dieser Datei eine Codepunktzuordnung für jede AFP-Codepage erstellen, die keine Standard-Unicode-Codepunkte verwendet.

Der Name der Datei muss den Namen der Codepage enthalten. Bei dem Codepagenamen T1000259 lautet der Name dieser Datei beispielsweise T1000259.cp. Die Musterdatei, die Sie kopieren und bearbeiten können, ist /aiw/aiw1/lib/AVE/resources/SampleCodePointMap.cp (Linux) oder C:\aiw\aiw1\lib\AVE\resources\SampleCodePointMap.cp (Windows) .

Zweck

Mit der Datei SampleCodePointMap.cp können Sie Codepunkte in einer angepassten AFP-Codepage Unicode-Codepunkten zuordnen, damit RICOH Visual Workbench den Text korrekt anzeigen kann. Der Unicode-Codepunkt für a (Kleinbuchstabe) ist beispielsweise der hexadezimale Codepunkt 0020. Wenn die AFP-Codepage einen anderen Codepunkt für das Leerzeichen benutzt (beispielsweise den hexadezimalen Codepunkt 0040), ordnen Sie den Codepunkt 0040 dem Codepunkt 0020 zu.

Tabellen mit den Unicode-Codepunkten enthält die Website http://unicode.org/charts/.

Format

Die Zeilen in der Datei haben das folgende Format:
AFPcodepoint=Unicodecodepoint
Zum Beispiel:
 0040 0020
AFPcodepoint
Der hexadezimale Codepunkt in dem angepassten AFP-Font.
Unicodecodepoint
Der entsprechende hexadezimale Unicode-Codepunkt.

Syntaxregeln

• Beginnen Sie jede Zeile in Spalte 1.
  • Ein Nummernzeichen (#) in der ersten Spalte bedeutet, dass die Zeile eine Kommentarzeile ist.
  • Leerzeichen sind zulässig.