Herunterladen und Installieren von Update-Paketen

Produktaktualisierungen für RICOH ProcessDirector können von der Ricoh Software-Webseite heruntergeladen werden.
    Hinweis:
  • Bei diesem Verfahren wird davon ausgegangen, dass Sie nicht den primären Computer für den Zugriff auf die externe Webseite und das Herunterladen der Aktualisierungsdateien verwenden.

Wenn Sie die Dateien direkt auf den primären Computer herunterladen, laden Sie die Dateien in dieses Verzeichnis herunter:

• /opt/infoprint/ippd/available

So laden Sie die Aktualisierungspakete herunter und installieren sie:
  1. Öffnen Sie in einem Web-Browser diese Seite: https://dl.ricohsoftware.com/.
  2. Klicken Sie auf Software-Downloads, geben Sie Ihre Berechtigungs-ID ein, und klicken Sie auf Übermitteln.
  3. Optional: Wenn Sie Updates zu RICOH Transform-Features herunterladen möchten, suchen Sie die Namen dieser Umwandlungen, und klicken Sie auf diese Namen, um die Updates herunterzuladen.
  4. Klicken Sie rechts auf der Seite auf Zugehörige Dateien anzeigen.
  5. Klicken Sie auf die Titel der einzelnen Pakete, die Sie herunterladen möchten. Beginnen Sie mit Ricoh ProcessDirector: Product Update Feature.
    Ermitteln Sie anhand der zuvor angefertigten Liste der installierten Features, welche weiteren Pakete herunterzuladen sind.
  6. Prüfen Sie im Anschluss an das Herunterladen bei jedem einzelnen Paket die MD5-Prüfsumme. Diese Prüfsumme muss mit dem auf der Webseite angegebenen Wert übereinstimmen. Geben Sie diesen Befehl ein. Ersetzen Sie dabei ProductUpdate.epk durch den Namen der Datei:
    • md5sum ProductUpdate.epk

Wenn die Prüfsummen nicht übereinstimmen, laden Sie die Datei erneut herunter.

7. Melden Sie sich am primären Server als aiw1-Benutzer an.
  8. Kopieren Sie die EPK-Dateien in dieses Verzeichnis auf dem primären Computer:
    • /opt/infoprint/ippd/available
  9. Installieren Sie die Funktion "Produktaktualisierung" mit dem Import-Paket.
  10. Nach Abschluss des Installationsvorgangs startet RICOH ProcessDirector neu. Melden Sie sich über einen Browser an der Benutzerschnittstelle an. Sollte während des Installationsvorgangs ein Fehler auftreten, wenden Sie sich an den Ricoh Softwaresupport.
  11. Wenn Sie andere Funktionspakete heruntergeladen haben, installieren Sie die mit dem Feature Manager.
  12. Wenn Sie RICOH Transform-Features heruntergeladen haben, hängen Sie jede ISO-Datei an und installieren Sie sie.
    Weitere Informationen zur Ausführung des Installationsprogramms finden Sie unter RICOH ProcessDirector: Planung und Installation, Kapitel 4.