Export-Ergebnisdatei

Die Exportergebnisdatei enthält Werte für Dokumentmerkmale, die Sie zum Exportieren aus dem Repository als kommagetrennte Werte (CSV) ausgewählt haben. Die Datei wird durch den Schritt "ExportFromRepository" erstellt.

Die zu exportierenden Eigenschaften werden durch eine Abfrage ausgewählt, die auf dem Merkmalnotizbuch ExportFromRepository angegeben ist. Die Abfrage kann entweder aus einer Datei oder aus einer direkten Eingabe in das Merkmal Suchkriterien gezogen werden. Sie müssen entweder Datei oder Text in dem Merkmal Kriterientyp auswählen, um die Quelle der Abfrage anzugeben. Die Abfrage muss im selben Format wie die Suchkriterien im Portlet Ergebnisse auf der Registerkarte "Archiv" angezeigt werden.

Wenn mehrere Schritte ExportFromRepository in einem Workflow verwendet werden, überschreiben die zusätzlichen Ergebnisse die Ergebnisse aus vorherigen Schritten ExportFromRepository, es sei denn, Sie geben verschiedene Ergebnisdateien im Merkmal Exportergebnisdatei der nachfolgenden Schritte ExportFromRepository an.

Die Exportergebnisdatei enthält eine Kopfzeile, gefolgt von Wertzeilen in einem kommagetrennten Format. Die Kopfzeilen und die Werte sind in doppelten Anführungszeichen eingeschlossen. Nullwerte werden durch einen Bindestrich in doppelten Anführungszeichen ("-") angezeigt. Die Daten in der Datei könnten wie folgt aussehen:

"Doc.OriginalSequence","Doc.OriginalFirstPage","Job.TotalPages"