Pipeline Manager

Mithilfe des Modus Pipeline Manager von RICOH Visual Workbench können Sie einen Filtersatz in einer angegebenen Reihenfolge konfigurieren und ausführen, um größere AFP-Dateien schnell und effizient zu verarbeiten.

Die Modi AFP Indexer und AFP Enhancer umfassen Filter. Wenn AFP Editor und Whitespace Manager installiert sind, haben diese auch Filter. Wenn Filter für Modi und Plug-Ins verwendet werden, können Sie Ihre AFP-Dateien vorverarbeiten. Sie können beispielsweise Seitengruppen und Indexe generieren, Barcodes hinzufügen und die entstandene AFP-Datei schreiben, alles in einem Vorgang. Die Eingangs-AFP wird einmalig gelesen, und die Ausgabe-AFP wird einmalig geschrieben.