Ergänzungsseiten definieren

Sie können Seiten in einer AFP-Datei als Ergänzungsseiten definieren, wenn Sie diese nicht in Seitengruppen einschließen möchten. Start- und Abschlussseiten, Trennseiten und jede Seite, die von einem Kontoauszug ausgeschlossen werden soll, können beispielsweise als Ergänzungsseiten definiert werden.
Sie können Ergänzungsseiten mit einem oder mehreren Auslösern oder Indexkennzeichen definieren, um eine Seite eindeutig zu identifizieren, die sich außerhalb einer Seitengruppe befindet. Wenn Sie eine Ergänzungsseite definieren, geben Sie dieser einen Seitendefinitionsnamen. Damit können Sie mehrere Ergänzungsseiten definieren.
Hinweis: Der Begriff Seitendefinition bezieht sich in AFP Indexer auf eine Ergänzungsseitendefinition, einen Auslöser auf Seitenebene oder einen Index auf Seitenebene, nicht auf die AFP-Seitendefinitionsressource.