Einzelblattunterstützung für Xerox-Funktion

Die Einzelblattunterstützung für die Xerox-Funktion bietet Unterstützung für bestimmte Xerox-Drucker-Modelle.

Xerox®-PDF-Druckereinheiten stellen Xerox-Drucker dar, die PDF-Dateien mit XRX und XPIF (Xerox Printing Instruction Format)-Tickets drucken können. Sie drucken Jobs im PDF-Format (auch Jobs, die in das PDF-Format umgewandelt wurden). Einige RICOH ProcessDirector-Aktionen (beispielsweise Sprung zu und Stoppen) können bei Jobs, die an Xerox PDF-Drucker weitergeleitet wurden, nicht benutzt werden. Xerox PDF-Drucker unterstützen Medien für Job- und Seitenausnahmen, mehrere Kopien und Endbearbeitungsoptionen für das Heften.

Die Einzelblattunterstützung für die Xerox-Funktion ermöglicht das Anlegen von Geräten des Typs Xerox PDF-Drucker.