SetWPMProperties

Diese Schrittschablone gibt die Werte an, die auf der Benutzerinformationsseite (UIP) enthalten sind, die RICOH ProcessDirectorerstellen und an einen WPM-AFP-Emulator senden kann.

Standardwerte für Jobmerkmale

• ACRISID:
  • CELL_DEF_FILE:
  • DBCS_FONTHEIGHT_RATIO:
  • DELDATE:
  • FORMDATE:
  • FORMID:
  • FORMNAME:
  • FORMNO:
  • FORMSIZE:
  • FORMTYPE:
  • MOVE_DATE:
  • MOVE_DIR:
  • OUTPUT_DIR:
  • SBCS_FONTHEIGHT_RATIO:
  • SECCLASS:
  • SENDDATE:
  • SHIFT_CHARS_RATIO:
  • SYSTEM_FLAG:
  • TITLE:
  • Codierter DBCS-Font der Benutzerinformationsseite:
  • Codierter SBCS-Font der Benutzerinformationsseite:

Hinweise zur Verwendung

• Die UIP wird erst erstellt, wenn der Job den auf der Schrittschablone PrintJobs basierenden Schritt erreicht. Wenn es sich bei dem Drucker, dem der Job zugeordnet ist, um einen AFP-Drucker handelt, bei dem das Merkmal Benutzerinformationsseite erstellen auf Ja gesetzt ist, erstellt RICOH ProcessDirector die UIP und sendet sie zusammen mit dem Job an den WPM-AFP-Emulator.
  • Alle Datumsangaben müssen in diesem Format eingegeben werden: JJJJMMTT. Der 27. Mai 2011 wird beispielsweise so eingegeben: 20110527
  • Die als Werte für die Merkmale Codierter DBCS-Font der Benutzerinformationsseite und Codierter SBCS-Font der Benutzerinformationsseite eingegebenen codierten Fonts müssen der Codepage-Zuordnungsdatei für Bannerseiten hinzugefügt werden. Die Codepage-Zuordnungsdatei für Bannerseiten ist in /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/ gespeichert.

Fügen Sie Zeilen hinzu, um Ihre codierten SBCS- und DBCS-Fonts den Codepages IBM-930 oder IBM-939 zuzuordnen. Fügen Sie beispielsweise folgende Zeilen hinzu:

X0H16N=IBM930
    X0G32F=IBM930
    X0H16U=IBM939
    X0M32F=IBM939

Vergewissern Sie sich außerdem, dass die codierten Fonts in einem Verzeichnis gespeichert werden, das von RICOH ProcessDirector nach Ressourcen durchsucht wird. Sie können das Verzeichnis beispielsweise dem Merkmal AFP-Ressourcenpfad für das Druckerobjekt hinzufügen.

• Sie können RICOH ProcessDirector-Symbole in den Werten für alle Jobmerkmale verwenden.
  • Wenn in dem Wert des Merkmals TITEL Leerzeichen enthalten sind, werden diese in Unterstrichzeichen (_) umgewandelt, wenn der Job an WPM gesendet wird.