RICOH ProcessDirector Server

Ein RICOH ProcessDirector-System setzt sich aus dem Primärserver und (sofern erforderlich) einem oder mehreren Anwendungsservern und Sekundärservern zusammen.

Sie können Sekundärserver auf Linux-Systemen erstellen und Anwendungsserver auf Windows-Systemen installieren. Möglicherweise müssen Sie Aufgaben wie das Starten, Stoppen, Aktivieren und Inaktivieren auf dem primären Server, einem sekundären Server oder auf einem Anwendungsserver ausführen. In einigen Fällen unterscheiden sich die Verfahren für Anwendungs- und Sekundärserver je nach Betriebssystem.