Jobszenario PDF - Sortieren (1:1)

In diesem Szenario wird beschrieben, wie Sie einen PDF-Job so sortieren können, dass die Jobdokumente in einer bestimmten Reihenfolge gedruckt werden.

In diesem Beispiel erzeugt eine Anwendung einen unsortierten Job. Der Administrator will den Job nach dem Nachnamen der Kunden sortieren.

Diagramm für Einsatzszenario - 1:1

RICOH ProcessDirector unterstützt das Sortieren von Jobs mithilfe der Dokumentmerkmaldatei. Die Dokumentdatenbank ist nicht erforderlich, da sowohl für den Originaljob als auch für den Produktionsjob dieselbe Eingabedatei benutzt wird.

1. Sie erstellen einen neuen Workflow "SortJob", um die ankommenden Daten zu empfangen und vorzubereiten. Sie basieren SortJob auf dem von PDF-Dokument-Unterstützung installierten SortPDF-Beispiel-Workflow.
  2. In dem neuen Workflow "SortJob" geben Sie im Schritt "IdentifyPDFDocuments" eine RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat-Steuerdatei vor. Dieser Schritt erstellt eine Dokumentmerkmaldatei mit Dokumentmerkmalwerten für jedes Dokument im Job.
  3. Sie geben im Schritt SortDocuments der Zusammensetzungsphase die Sortiermerkmale an.
  4. Sie definieren den Schritt BuildAFPFromDocuments, um die PDF-Datei für Job 1001 zu aktualisieren und die Dokumente in ihre sortierte Reihenfolge zu bringen. In diesem Schritt geben Sie außerdem die RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat-Steuerdatei an, die Markups zu PDF-Dateien hinzufügt, die von diesem Workflow verarbeitet werden.