Jobs mit mehreren AFP-Dateien werden nicht gedruckt

Die AFP-Architektur ermöglicht Anwendungen, mehrere Dokumente zu einer Datei hinzuzufügen. Die Dokumentgrenzen werden durch die strukturierten Felder Begin Document (BDT) und End Document (EDT) markiert. Anwendungen können diese Funktion nutzen, um Nachbearbeitungsvorgänge auszulösen (beispielsweise Heften oder Binden), die für jedes Dokument separat ausgeführt werden. Einige Schritte in vielen von RICOH ProcessDirector bereitgestellten Workflows können jedoch keine Dateien bearbeiten, die mehrere Dokumente enthalten.

Die Schritte EnableRepositioning und CreatePageRanges weisen Seiten Blättern hinzu, sodass die Funktionen Sprung zu und Erneut drucken zuverlässig eine Seite innerhalb des Jobs finden können, damit der Schritt CreateInserterReprints Dokumente erneut drucken kann, die bei der Kuvertierung beschädigt wurden. Wenn einer dieser Schritte einen Job mit mehreren Dokumenten verarbeitet hat, tritt ein Fehler auf, der das Drucken des Jobs verhindert.

Sie können diese Schritte aus dem Jobtyp entfernen, der zum Verarbeiten des Jobs benutzt wird. Der Job wird dann gedruckt, kann jedoch keine Blattnummern oder Indexkennzeichen mehr verwenden, um bei Verwendung der Funktionen Sprung zu und Erneut drucken Seiten in der Anzeigefunktion auszuwählen. Enthält der Workflow den Schritt CreateInserterReprints, entfernen Sie die Schritte EnableRepositioning und CreatePageRanges nicht, da diese Schritte zum erneuten Drucken von während der Kuvertierung beschädigten Dokumenten erforderlich sind.