Objektmerkmale anzeigen

Die Merkmale eines Objekts sind von einem Benutzer definierte Eigenschaften oder von RICOH ProcessDirector bereitgestellte Statusinformationen. Objekte umfassen Server, Benachrichtigungen, Medien und Geräte wie Eingabeeinheiten und Drucker. Über Funktionen können möglicherweise weitere Arten von Objekten hinzugefügt werden.
Gehen Sie wie folgt vor, um die Merkmale eines Objekts anzuzeigen:
  1. Öffnen Sie das Merkmalnotizbuch für das Objekt:
    • Auf der Seite Hauptseite:
      1. Machen Sie das Objekt in seinem Portal ausfindig.
      2. Klicken Sie auf den Namen des Objekts.
    • Auf der Seite Verwaltung:
      1. Klicken Sie im linken Teilfenster auf den Objekttyp.
      2. Klicken Sie in der Tabelle auf den Namen des Objekts.
  2. Klicken Sie im Merkmalnotizbuch auf die Registerkarten, um die verschiedenen Merkmale zu überprüfen, oder klicken Sie auf Alle Registerkarten anzeigen, um alle Merkmale auf einer einzigen Seite anzuzeigen.
  3. Wollen Sie Informationen zu einem Merkmal anzeigen, klicken Sie auf das Symbol Symbol für Fragezeichen neben dem Namen des Merkmals.