Nicht mehr unterstützt

Dies ist eine Liste der Schrittvorlagen, die entfernt wurden oder bei Verwendung keine Ausgabe erzeugen.

Diese Schrittvorlagen sind veraltet:

• ArchiveInserterData
  • ArchiveDocumentData
  • Jobbericht schreiben
  • ReadDocumentsFromParent

In frühen Versionen von RICOH ProcessDirector erstellten Schritte, die auf der Schrittvorlage ReadDocumentsFromParent basierten, eine neue Dokumenteigenschaftdatei für den Job, indem Zeilen aus der Dokumenteigenschaftdatei des übergeordneten Jobs extrahiert wurden. Wenn Sie die von dieser Schrittvorlage bereitgestellte Funktion verwenden müssen, verwenden Sie stattdessen die Schrittvorlage ReadDocumentsFromDatabase.