Kuvertiereinheiten-Controller-Objekte

Kuvertiereinheiten-Controller-Objekte stellen die Kuvertiereinheiten-Controller in der Installation dar. Ein Kuvertiereinheiten-Controller ist Software, die auf einem anderen Computer ausgeführt wird (beispielsweise auf einem Windows-Computer) und mehrere Kuvertiereinheiten verwalten kann, die gedruckte Dokumente und zusätzliche Beilagen (beispielsweise Marketingmaterial) in Briefumschläge kuvertieren.

Sie erstellen für jeden Kuvertiereinheiten-Controller mindestens ein Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt und ordnen Jobs das entsprechende Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt zu. Um unterschiedliche Merkmale für unterschiedliche Anwendungen anzugeben, erstellen Sie mehrere Kuvertiereinheiten-Controller-Objekte für einen einzigen Kuvertiereinheiten-Controller.

Das Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt steuert, wie RICOH ProcessDirector mit dem Kuvertiereinheiten-Controller kommuniziert und wie Dokumente nach der Kuvertierung erneut gedruckt werden. Das Kuvertiereinheiten-Controller-Objekt definiert Folgendes:

• Das Script oder den Befehl zum Senden von Steuerdateien an den Kuvertiereinheiten-Controller und das Script zum Empfangen von Ergebnisdateien von dem Kuvertiereinheiten-Controller.
  • Die Regeln zum Schreiben von Steuerdateien und zum Interpretieren von Ergebnisdateien.
  • Den Standardkuvertierstatus für Dokumente, die keinen berichteten Status haben.
  • Die Abschlussmethode, um zu ermitteln, wann der Kuvertiereinheiten-Controller das Kuvertieren eines Jobs abgeschlossen hat.
  • Die Methode zum erneuten Drucken zum erneuten Drucken von Dokumenten, die bei der Kuvertierung beschädigt wurden.