Prüfliste für Installation und Konfiguration

Diese Prüfliste kann bei der Planung der Installation und Konfiguration hilfreich sein.
  Task Anmerkungen
  Festlegen, welche Dokumentmerkmale für alle verarbeiteten Anwendungen benutzt werden sollen.

Angepasste Dokumentmerkmale in der Dokumentmerkmalkonfigurationsdatei (docCustomDefinitions.xml) definieren.

Optional: Um benutzerdefinierte Dokumentmerkmale in mehreren Sprachen zu benennen, bearbeiten Sie die zugeordnete Datei docCustomDefinitions.properties.

Optional: Muster-Dokumentmerkmalschablonendatei bearbeiten.

Führen Sie das Dienstprogramm docCustom aus und installieren oder aktualisieren Sie das Feature angepasste Dokumentmerkmale.

Wenn Sie über das PDF-Dokument-Unterstützung-Feature verfügen, dann laden Sie RICOH ProcessDirector-Dokumentmerkmale in RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat.

Wenn Sie über das PDF-Dokument-Unterstützung-Feature verfügen, dann verwenden Sie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat, um die Dokumentmerkmale zu definieren und sie Dokumentdaten zuzuordnen.

Wenn Sie über das AFP-Unterstützung-Feature verfügen, dann verwenden Sie den AFP Indexer-Modus von RICOH Visual Workbench, um Indexkennzeichen in AFP-Dateien zu erstellen. Verwenden Sie den Document Property Designer-Modus, um benutzerdefinierte Dokumentmerkmale mit den Indexkennzeichen zu verknüpfen.

Schrittvorlagen und Workflows je nach Bedarf erstellen oder bearbeiten.

Optional: Wenn Sie über das AFP-Unterstützung-Feature verfügen, erstellen Sie die Enhance-AFP-Steuerdatei.