Leerraumdefinitionen löschen

Sie können mit Whitespace Manager erstellte Leerraumdefinitionen löschen.
Durch das Löschen einer Leerraumdefinition werden auch alle für die Definition im Fenster Kampagnen verwalten erstellten Regeln gelöscht. Vergewissern Sie sich vor dem Löschen einer Leerraumdefinition, dass die zugehörigen Regeln nicht mehr benötigt werden.
So löschen Sie eine Leerraumdefinition:
  1. RICOH Visual WorkbenchÖffnen Sie in eine AFP-Musterdatei sowie die Steuerdatei, die die Definitionen für den Leerraum enthält.
  2. Klicken Sie auf Modus Whitespace-Manager.
  3. Klicken Sie auf Tools Definitionen ändern.
    Das Fenster Definitionen ändern und löschen mit Definitionen für Leerraum aus einer Suchanfrage und Definitionen für bekannten Leerraum erscheint.
  4. Wählen Sie die Leerraumdefinition aus, die Sie löschen wollen.
  5. Klicken Sie auf Löschen oder drücken Sie die Taste Entf auf der Tastatur.
    Die Leerraumdefinition wird aus der Liste entfernt. Darüber hinaus werden auch alle für die Leerraumdefinition erstellten Regeln gelöscht.
  6. Wollen Sie das Fenster Definitionen ändern und löschen schließen, klicken Sie auf das X in der rechten oberen Ecke.