Workflows definieren, die eine Farbzuordnungstabelle verwenden

Sie können die Farbzuordnungstabelle angeben, die für das Drucken von Jobs auf Jobebene oder auf Druckerebene benutzt wird.
  • Um die Farbzuordnungstabelle für einen bestimmten Job anzugeben, legen Sie für das Jobmerkmal Farbzuordnungstabelle den Dateinamen der Farbzuordnungstabelle fest.
  • Um die Farbzuordnungstabelle anzugeben, die ein Drucker für Jobs ohne einen Wert für das Jobmerkmal Farbzuordnungstabelle benutzt, legen Sie für das Druckermerkmal Farbzuordnungstabelle den Dateinamen der Farbzuordnungstabelle fest.